Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Xi, Trump Обсудить торговлю телефонным звонком
- Nov 02, 2018 -

image

Президент Си Цзиньпин провел телефонный разговор с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом в четверг.

Трамп сказал, что он с нетерпением ждет встречи с Си, когда они будут присутствовать на предстоящем саммите лидеров G20 в Аргентине. Си сказал, что готов встретиться с Трампом во время встречи G20.

Трамп сказал, что США ценят двустороннее торгово-экономическое сотрудничество и готовы продолжать расширять экспорт в Китай.

Си сказал, что оба они разделяют добрые пожелания о здоровом, стабильном развитии китайско-американских отношений, а также расширяют двустороннее торгово-экономическое сотрудничество, и им следует стремиться воплотить это желание в реальность.

Отметив, что в последнее время две страны участвуют в спорах в экономической и торговой областях, Си сказал, что затронуты соответствующие сектора в обеих странах, а также глобальная торговля, что Китай не желает видеть.

image

Американский фермер загружает соевые бобы из зернового бункера на грузовик. [Фото / ВКГ]

Си сказал, что он рад, что многие американские компании участвуют в предстоящей первой китайской международной выставке импорта в Шанхае. Трамп сказал, что поддерживает участие американских фирм.

Обе стороны решили экономические и торговые проблемы в прошлом посредством координации и сотрудничества, сказал Си, добавив, что экономические команды обеих стран должны активизировать контакты и добиваться решения решения экономических и торговых вопросов Китая и США, приемлемых для обеих сторон ,

Си сказал, что он рад поговорить с президентом США по телефону, и он ценит их хорошие отношения.

Трамп заявил, что он ценит свои связи с Си, заявив, что прямой контакт между двумя главами государств очень важен.

Оба лидера также обменялись мнениями о ситуации в Корейском полуострове.
Си сказал, что Вашингтон и Пхеньян должны помнить о проблемах друг друга, и Китай будет продолжать играть конструктивную роль.

Трамп сказал, что США ценят важную роль Китая в вопросе полуострова и готовы усилить координацию по этому вопросу с Китаем.

Президент Китая Си Цзиньпин и его американский коллега Дональд Трамп договорились снова встретиться на предстоящем саммите G20 в Аргентине и поручили своим экономическим командам активизировать контакты и консультации.

В телефонном разговоре по приглашению Трампа в четверг Си сказал, что он надеется, что Китай и Соединенные Штаты смогут продвигать устойчивые и здоровые отношения в соответствии с важными консенсусами, достигнутыми между ним и Трампом.

«У нас обоих есть хорошие пожелания здорового и стабильного развития китайско-американских отношений и расширения торгово-экономического сотрудничества. Мы должны упорно трудиться, чтобы превратить видение в реальность,»сказал Си, по словам пресс-релизе китайской стороны.

Трамп сказал, что для глав государств Соединенных Штатов и Китая очень важно поддерживать частую прямую связь и что он и Си должны поддерживать связь друг с другом.

Президент США также сказал, что придает важное значение хорошим отношениям с Си и готов через Xi передать свои добрые пожелания китайскому народу.

Трамп сказал, что он с нетерпением ждет встречи с Си на предстоящем саммите G20 и углубленной дискуссии по некоторым важным вопросам.

Он сказал, что надеется, что обе страны предпримут совместные усилия для подготовки к встрече, добавив, что Соединенные Штаты придают важное значение торгово-экономическому сотрудничеству между США и Китаем и хотели бы продолжать расширять экспорт в Китай.

Он также сказал, что экономические команды обеих сторон должны активизировать обмены и консультации.

Трамп сказал, что он поддерживает американские компании для участия в первой китайской международной выставке импорта, которая запланирована на 5-10 ноября в Шанхае.

Си сказал, что суть китайско-американского сотрудничества в области экономики и торговли является взаимной выгодой и беспроигрышными результатами.

Он сказал, что он доволен тем, что в выставке активно участвуют многие американские компании, что демонстрирует готовность Китая увеличить импорт и расширить открытость.

Си также сказал, что в прошлом у двух стран были «успешные прецеденты» для решения своих торговых разногласий путем координации и сотрудничества.

Экономические команды двух стран должны укреплять контакты и проводить консультации по вопросам, представляющим взаимный интерес, и настаивать на «взаимоприемлемом решении» для китайско-американских экономических и торговых вопросов, сказал президент Китая.

Стороны также обменялись мнениями о ситуации на Корейском полуострове.

Си сказал, что с начала этого года ситуация в Корейском полуострове претерпела позитивные изменения.

Китай высоко оценивает историческую встречу между Трампом и высшим лидером Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Юном, которая способствует денуклеаризации Корейского полуострова и политическому урегулированию вопроса о Корейском полуострове, говорится в отчете агентства новостей Синьхуа.

Китай надеется, что США и КНДР будут заботиться друг о друге и продолжать продвигать денуклеаризацию Корейского полуострова параллельно с созданием мирного механизма на полуострове, сказал Си, добавив, что Китай будет и впредь играть конструктивную роль.

Трамп сказал, что с начала этого года переговоры между Соединенными Штатами и КНДР достигли позитивного прогресса.

Американская сторона придает большое значение важной роли Китая в вопросе Корейского полуострова. Он готов продолжать укреплять связь и координацию с Китаем, сказал Трамп, согласно докладу Синьхуа.

Две лучшие страны мира заперты в обостряющемся торговом конфликте, и миллиарды долларов уже наложили на товары друг друга.

Встреча лидеров G20 запланирована на конец ноября в Буэнос-Айресе. Встреча Си-Трампа в Аргентине станет их первой встречей через год после исторического саммита в Пекине в ноябре прошлого года.

«Эта встреча« большой двадцатки »является единственной многосторонней сетью на повестке дня в течение нескольких месяцев, где могут встретиться два лидера», - сказал Дуглас Х. Паал, вице-президент Азиатской программы Фонда Карнеги за международный мир.

«Трамп пропустит форум лидеров АТЭС и саммит в Восточной Азии, так что это возможность рассмотреть многие вопросы, в которых только высшие руководители считаются авторитетными», - сказал Паал в интервью China Daily.

Цуй Тянькай, главный посланник Пекина в Вашингтоне, который присутствовал на встречах между президентами в Мар-а-Лаго во Флориде в апреле 2017 года и в Пекине, сказал, что ясно, что такое общение на высшем уровне играет «ключевую роль», , "Незаменимая роль" в руководстве отношениями вперед.

«И есть хорошее взаимопонимание и хорошие рабочие отношения между этими двумя, я надеюсь, и я уверен, что это будет продолжаться», - сказал Цуй в интервью Fox News, который транслировался 14 октября.