Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Где находится новая дорога будущее розничной торговли?
- Sep 17, 2018 -

Беспилотный полки, которые тесно связаны с новой розничной быстро охлаждения в середине этого года. В чём проблема? Как долго это может продолжаться?

В отличие от беспилотных супермаркеты Ma отца непилотируемых полках направлены на последнем конкурсе квадратный метр, упором на офисные здания и торговые центры в крупных городах. Они предлагают самые разнообразные напитки закуски, но есть нет продаж сотрудников, и клиенты платят за код.

Начиная в 2015 году, ведущих лягушка и прописная e микро магазины вошли все в поле зрения, и в отрасли крупнейших взрыва является ждать до 2017 года. Предпринимательской команда Guo Xiaomei, который был создан в Чэнду, является большой коровы, включая Генеральный директор региона Восточного Китая нас, группы США СОО и Генеральный менеджер Alibaba.

Концепция предпринимательства Xiaomei's является «импорт порты с беспилотных полки, как трафик и онлайн копирования и экономически эффективным». Это предприятие с самого начала была гладкой и получила инвестиции Ангела 30 миллионов раунда инвестиций. Менее чем через год финансирования превысил 500 миллионов юаней, бизнес охватывает 59 городов, терминал полка была почти 100 000 и ежедневный объем сделок был более чем одного миллиона.

Красный огонь не только небольшой красота, удобство кукуруза, технологии Хами, семь коалы, удобство пчел и т.д. ввели каждого видение. В последние два года в общей сложности 40 аналогичных компаний получили финансирование более 3 млрд.


 image.png

Розничная торговля — это процесс продажи потребительских товаров или услуг для клиентов через различные каналы распределения, чтобы заработать прибыль.

Огонь находится на подъеме, и следующий шаг заключается в том, чтобы разбить его. После большого финансирования, увольнения этих увольнений звезда начиная компании (стартапов), трансформационных преобразований, и некоторые непосредственно закрыт.


 

image.png

В чем же проблема? Продукта совпадает с новой розничной торговли. Это Восход промышленности. Команда также является элиты в отрасли. Он поддерживает больше капитала. Почему они умирают? Алан сегодня подвели три основных недостатков беспилотных полки:

Новые розничные или розничной торговли, должны быть базовая структура розничной торговли. Наиболее отсутствует непилотируемых полках является цепочки поставок.

Существует только одна полка в офисе, не хранения, не лоу кост источник поставок и нет единой информационной системы. Провал неизбежен.

Низкий барьер для вступления, легко копировать


image.png

Непилотируемых полках можно сказать, что никакого технического содержания, что приводит к серьезным однородности среди предприятий. Как выделиться? Сумасшедший магазин, растратил выплаты субсидий и после столицы, ничто не может остаться.

Высокая стоимость, трудовых затрат и украсть ставка невыносимой



Может быть, что деньги от предыдущего периода слишком легко. Стоимость труда непилотируемых полках высокий и страшно. Некоторые разработчики бизнес даже ввести 50 000 ежемесячно. Это не на порядок выше, чем затраты на рабочую силу индустрии традиционной розничной торговли, и это невозможно добиться нормальной работы предприятия.

В замкнутом пространстве Канцелярии, в реальном времени пополнения для обеспечения свежести бутерброды, йогурт и другие сырьевые товары, сумма сделки не может поддерживать стоимость пополнения материально-технического обеспечения и руководства. Это также привело к концу войны субсидий, непилотируемых полках товаров являются дорогими, никто не заботится и попали в порочный круг (порочный круг / ' vɪʃəs /).


 

image.png

Кроме того более чем 20% от ставки украсть является также крупнейшим слабость непилотируемых полках и традиционной розничной торговли. Существует в настоящее время нет эффективного решения.

Сегодня Guo Xiaomei отказалась самостоятельно управляет новой розничной торговли и доступ к цепочке поставок сторонних магазинов, и удобство пчела начал также преобразовать в смарт-контейнеры. Последний квадратный метр, возможно принадлежащие Торговый автомат.

Компании, которые хотят быть на пороге не следует тратить столицу в начале, чтобы вызвать зависимость путь. В конце концов ветер будет исчезнуть.

image.png