Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
США розничные гиганты достигла В партнерстве с Alibaba полностью конкурировать с Wal-Mart
- Oct 02, 2018 -

По данным зарубежных СМИ Kroger, второй по величине группа розничной торговли в Соединенных Штатах, уже вступил в отношения сотрудничества с группой Alibaba продать орехи и диетических добавок в Китае. В докладе отмечается, что как ведущий онлайн розничного рынка постепенно превратилась в ожесточенной глобальной конкуренции, сеть супермаркетов США также вышел из Соединенных Штатов для в первый раз в истории.


Alibaba представитель сообщил Reuters, что Kroger будет продавать продукты, такие как простую истину в Tmall международного виртуального магазина для удовлетворения растущего спроса китайских потребителей для высокого качества, экологически чистые продукты.


Kroger, крупнейший оператор супермаркет США, объем продаж $123 млрд в 2017 году. После того, как был выпущен Новости о сотрудничестве с Alibaba, Цена акций Kroger's Роуз 2,35% закрыть в 30.45 USD.


Следует сказать, что Kroger в сотрудничестве с Alibaba поможет ему Добавить фишки в конкуренции с американской розничной торговли Wal-Mart. С другой стороны Wal-Mart решили сотрудничать с китайским партнером Jingdong бороться против Alibaba.


«Электроника может позволить Kroger быстро масштабировать и достичь новых клиентов и рынков, которые не доступны для физических хранилищ, и мы начнем от Китая.» Kaelgo главный цифровой офицер Яэль любимец) сказал в своем заявлении.


Kroger было создано 135 лет назад. Прежде чем он объявил свое сотрудничество с Alibaba, его соперник Amazon агрессивно на рынок США со значением 800 миллиардов долларов США через приобретение всей супермаркет продуктов и другие действия. Кроме того это крупнейший стратегические изменения, что Kroger запустила в последние два десятилетия.


До этого Kroger достигли эксклюзивное соглашение с британским Интернет-магазине Ocado помочь Kroger построить полностью автоматизированный склад подготовить товар и завершения доставки заказа. В то же время Kroger также запустила онлайн торговый сервис Kroger корабль, который непосредственно будет доставить пакет из распределительного центра клиентов.


Kroger сказал, что простая истина бренд натуральных органических продуктов будет запущен в Китае в среду. Первоначально продукты будут включать миндаля и поливитамины. В прошлом году, линии продуктов имел общий объем продаж в $2 млрд.


В то же время с тем чтобы противостоять Alibaba доминирующее положение в отрасли розничной торговли Китая, Wal-Mart также укрепить его альянс с JD. Согласно результатам проведенного исследования рынка компания IGD доля на рынке электронной коммерции Wal-Mart ожидается, удвоится в 2020 году, достигнув около 6,6%.


В настоящее время второй по величине розничной электронной коммерции Jingdong, Китай, стал онлайн торговой платформы для многих магазинов Wal-Mart в Китае, в то время как последняя занимает 12% доли в иорданских Динаров.


Ранее в этом году, чтобы конкурировать с Алибаба коробки лошади свежие. Wal-Mart также объединилась с Jingdong, чтобы открыть небольшой супермаркет хай тек, и Jingdong был ответственным за выполнение службы доставки груза.


Стоит отметить, что для того, чтобы обуздать Алибаба быстрое расширение своей сети розничной торговли, Wal-Mart и JD.com недавно добавил еще 500 миллионов долларов США для Китая в Интернет-магазин дистрибьюторской компании дадаизм-Jingdong, надеясь инвестировать в физической магазинах и Онлайн. Объединить с автономной общения привлечь больше потребителей.