Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
США Август дефицит торгового баланса увеличился, оптовая и розничная кадастры сильно вырос
- Sep 29, 2018 -

После четырех месяцев подряд сильного роста новые заказы крупных инвестиционных товаров, изготовленных в США упал обратно в августе, в то время как поставки едва увеличились, но это не может изменить оборудование для третьего квартала. Ожидания устойчивого роста расходов.


По данным Reuters сообщил 27 сентября, другие данные, опубликованные на 27, показали, что дефицит торгового баланса товаров в прошлом месяце резко возросло за счет снижения экспорта и увеличению импорта. Но сильный рост в оптовой и розничной кадастры должны помочь компенсировать сопротивления на торговле, которая ожидается в третьем квартале.


Министерство торговли США сказал, что заказы для невоенных средств производства, за исключением самолетов, упала 0,5% в прошлом месяце, как спрос на компьютеры, электроника и автотранспортных средств снизились.


Согласно сообщениям, так называемые основные инвестиционные товары заказов выросли на 1,5% в июле. Экономистов, опрошенных Reuters предсказали, что заказы на эти товары увеличится на 0,4% в августе, и заказы на основные капитальные товары увеличится на 7,4%.


Согласно докладу, поставки основных капитальных товаров, слегка увеличился на 0,1% в августе, после роста 1,1% в июле. В правительственной измерение ВВП основных капитальных товаров перевозки используются для расчета затрат на оборудование.


Согласно докладу корпоративного доверия в настоящее время на самом высоком уровне на протяжении многих лет, которая частично обусловлена сокращение налогов 1,5 триллиона долларов. В этом контексте неожиданное падение основных капитальных товаров заказы в августе может быть временным. Однако есть опасения, что эскалации войны торговли США-Китай может повлиять на доверие и подорвать потребительских и корпоративных расходов.


В докладе говорится, что ФРС объявила на 26-м в этом году третий стоимость похода. Председатель Федеральной резервной системы Jerome Пауэлл заявил журналистам, что это «особенно яркий момент» для экономики.


Согласно докладу обменный курс доллара США по отношению к корзине валют выросла, и доходность казначейских облигаций не сильно изменилась.


Во втором докладе, опубликованном 27 Министерство торговли подтвердил, что ежегодные темпы роста экономики США во втором квартале 4,2%. Это самые быстрые темпы роста за последние четыре года, почти вдвое превышает темпы роста в первом квартале (2,2%).


Ожидаемый прирост в третьем квартале выше 3%. Третий доклад министерства торговли показали, что дефицит торгового баланса в августе вырос на 3,8 миллиарда долларов США для достижения 75,8 млрд долларов США.


Согласно сообщениям экспорт продуктов питания, кормов и напитков упал на 9,5%, а экспорта товаров снизился на 1,6% до $137,9 млрд. Промышленные товары и автотранспортного средства экспорта сократился также в прошлом месяце.


Движимый импорта автотранспортных средств, потребительских товаров и других товаров, импорт товаров в августе вырос на 0,7% до 213,7 миллиардов долларов США.