Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Трамп эскалатирует торговую войну, устанавливает новые тарифы на 200 000 китайских товаров, мы глубоко обеспокоены
- Sep 18, 2018 -

Президент Трамп в понедельник вечером обострил торговую войну США против Китая с тарифами на дополнительные 200 миллиардов долларов товаров, вступивших в силу 24 сентября.

Похлопывая дополнительный 10-процентный налог сейчас и увеличивая его до 25 процентов в конце года на тысячах китайских товаров, Трамп заставляет чиновников Пекина ослабить то, что, по его мнению, является хищнической торговой практикой.

Согласно новому заявлению Белого дома, новый раунд тарифов на товары варьируется от электроники и морепродуктов до предметов домашнего обихода.

«В казну Соединенных Штатов Америки будет много денег, - сказал президент на мероприятии в Белом доме в понедельник, прежде чем официально объявить дополнительные тарифы.

Трамп последовательно выступал против огромного торгового разрыва Соединенных Штатов с Китаем.

«Мы больше не можем этого делать, - сказал Трамп.

Дополнительные тарифы будут превышать 50 миллиардов долларов США по тарифам на китайские товары, введенные в июле.

Вашингтон также пересматривает пакты с крупнейшими торговыми партнерами, включая Мексику, Канаду и Европейский союз.

Новые тарифы Китая вызвали небольшую распродажу на рынках США.

Техно-тяжелый Nasdaq упал на большинство основных средних, опустившись на 1,4 процента до 7 895,79.

Согласно прогнозу Bloomberg, в то время как продукты потребительской технологии получат дополнительные налоги, некоторые продукты Apple, включая часы и наушники компании, будут освобождены.

Промышленный индекс Dow Jones упал на 0,35 процента до 26 062,12. S & P 500, более широкий индекс американских компаний, снизился на 0,6 процента до 2,888,80.

Ранее в понедельник Ларри Кадлоу, главный экономический советник Трампа, попытался успокоить инвесторов.

«Мы приветствуем любые прямые и серьезные переговоры с Китаем. Абсолютно, дверь открыта », - сказал Кадлоу, который вступил в команду Белого дома шесть месяцев назад, во время дневной речи в Экономическом клубе Нью-Йорка.

Кадлоу выдвинул общие требования к Китаю, чьи экономические реформы, по его словам, двигались в неправильном направлении.

«Реальность заключается в том, что вы не можете разрешить кражу интеллектуальной собственности», - подчеркнул Кадлоу. «Мы должны стремиться к американской собственности на американские компании в Китае».

Чиновники в Пекине уже объявили, что будут нанести ответный удар против США, если будут введены новые сборы.

В понедельник утром Трамп защитил свои тарифы против Китая.

«Тарифы поставили США в очень сильную позицию на переговорах, с миллиардами долларов и Джобсом, впадающими в нашу страну, - и, тем не менее, повышение стоимости до сих пор было почти незаметным», - сказал твиттер. «Если страны не будут делать честные сделки с нами, они будут« Тарифицированы! »»

Трамп не упомянул, что цены стабилизировались частично из-за федеральной помощи в размере 12 миллиардов долларов для фермеров, пострадавших от тарифов на продукты питания.

Наша продукция включает в себя стойки для мобильных телефонов, полки для дисплеев для бытовых приборов, косметические стойки для показа, шкафы для ювелирных изделий, полки для показа нижнего белья, стойки для показа товаров и другие дисплеи POP.

Список продуктов стоимостью 200 млрд. Долл. США относится к 10 июля. Офис Торгового представителя США (USTR) выпустил 195-страничный список из 200 млрд. Долл. США по продуктам, включая высококачественные обрабатывающие производства, такие как полупроводники, химикаты, фармацевтические препараты и электрооборудование, поскольку а также производство и продукты низкого качества, такие как изделия из дерева. Потребительские товары, такие как мебель.

К сожалению, продукты нашей компании также облагаются налогом, что окажет очень негативное влияние на экспорт нашей компании в Соединенные Штаты.