Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
США розничная индустрия переживает волну закрытия магазинов, в то время как европейские быстрой моды открыл больше
- Nov 01, 2018 -


По оценкам Credit Suisse, что 8600 розничные магазины будут закрыты в США в этом году превысило общее число закрытых магазинов во время финансового кризиса 2008 года.

Но что интересно, что когда американской розничной торговли осуществляется вывод в больших количествах, европейской розничной торговли бросаясь в.


По данным Wall Street Journal, по состоянию на 28 февраля этого года H & M открылся 16 новых магазинов в Соединенных Штатах. Общее количество магазинов в Соединенных Штатах-484. «Мы еще не вступили все центры, мы хотим войти,» H & M инвестиционных отношений Nils Vinge заявил, «Есть еще много возможностей в физической магазинах.»


H & M конкурента ZARA также продолжает расширяться, а в 2016 году в общей сложности 10 новых магазинов открыт в Соединенных Штатах. По состоянию на 31 января этого года общее количество магазинов в Соединенных Штатах было 78. ZARA расширение охватил мир. В начале этого года, ZARR объявил, что он откроет 280 новых магазинов во всем мире в один год, что эквивалентно общей экспансии в 2016 году. В то же время Зара будет выходить на новые рынки, например пяти стран, включая Вьетнам и Новой Зеландии.


ZARA расширение также включает в себя диверсификацию корпоративных брендов. Для того чтобы позволить потребителям иметь больше выбора и удовлетворить потребности различных потребителей, они будут продолжать развивать их брендов Bershka и тянуть & медведь.

На розничном рынке в США очень мрачными. До настоящего времени 19 розничных объявили банкротство этот год, в том числе RadioShack, Payless и т.д., что больше, чем в прошлом году всего (18).


Но европейской розничной торговли до сих пор не хотят отпустить этот огромный рынок. По данным Euromonitor, одежда США рынок это рынок 749 млрд долларов и крупнейших рынка одежды в мире.


На прошлой неделе, США спорт розничного Восточной Outfitters обанкротился, и прямые спортивные, в Великобритании крупнейших спортивной одежды и оборудования цепи, купил компанию, который они считают «поможет им закрепиться в физические Магазины в Соединенных Штатах Америки».


Ирландский скидка одежда бренда Primark въехал в Соединенные Штаты в 2015 году и откроет свой восьмой магазин в июне этого года и будет расширять свой размер хранилища на 20%. Принцесса Кейт любимый бренд Рейсс вступила на рынок США в 2005 году и в настоящее время только открытых восемь магазинов в Нью-Йорке и Бостоне. Но вдруг ускорил недавнее расширение, открытие двух новых магазинов в Нью-Йорке в прошлом году и открытие магазина в Майами ранее в этом году. Бренд Superdry в Великобритании в настоящее время насчитывает 20 магазинов и планирует открыть пять новых магазинов каждое лето и падение.

Европейских брендов похожи на их энтузиазм, так же, как сказал глава & сек, «наши люди в той же отрасли закрытие магазинов и оставляя, который, конечно, дает нам много возможностей».


«Европейской розничной торговли думаю, это хорошая возможность сейчас, они быстро, можно расширить, что было невозможно ранее,» говорит Брэндон известный, менеджер CBRE, консультант по недвижимости США. Но проблема в том что малые международные бренды не могут пользоваться этой лечения. Обычно эти небольшие бренды выбирать только отличные места, такие как торговые центры с высоким трафиком, но сегодня эти предприятия делают хорошо.