Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Роль света на шельфе дисплей
- Mar 19, 2018 -

Существует много видов дисплей стеллажи, в зависимости от различных условий использования делятся на посадку, таблицы, настенные, и т.д. Согласно индустрии и косметики, электроники, продовольствия и напитков и т.д. на самом деле, согласно различные аксессуары мы будет также осуществлять простой классификации: обычные стойки и с огнями, под руководством/lcd дисплеем, A отображать стойку, которая электрически заряженных (то есть, источник питания доступен). Сегодня мы собираемся рассказать вам на дисплее с огнями.

Что такое свет на шельфе дисплей? По словам наш многолетний опыт производства, с отображением света с более акрил (ПММА, также известный как оргстекло), ПВХ, PETG материалы, потому что освещение необходимо установить внутри дисплей стойки ЛЭП, этот момент для деревянных отображения кадра сложнее, и повышение температуры, вызванные люминесценции является слишком сложным для древесных материалов. Так почему это отображение металлические материалы, редко используемые света? Это потому, что такой же объем дела, качество металла материала относительно большой, что означает, что дисплей является очень тяжелым, и металлические части между связи является использование технологии, не очень удобно операции сварки.

Что такое использование света на шельфе дисплей? На дисплее функция освещения является не более чем два, один экологического освещения, с весь выставочный зал дизайн, второй — отображение освещения, подчеркнув вещи, чтобы показать. Очевидно, что дисплей разработан специально для выставки, со специальным освещением, подчеркнув экспонатов и общий дизайн выставочного зала. Освещение на полке дисплей предназначен для продукта, принимая во внимание, цвет, яркость, угол и так далее, согласно материалам, объем, точки продажи и так далее. Одним словом освещение является для создания визуального внимания для привлечения потребителей и отображения экспонатов в то же время, эти два момента являются незаменимыми.