Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
В ближайшие три месяца, решающее значение для Китая и США
- Dec 04, 2018 -

В субботу президент Си Цзиньпин встретился со своим американским коллегой Дональд Трамп в Аргентине. Согласно пресс-релизы, которые после встречи обе стороны договорились прекратить дальнейшие тарифов и активизировать свои усилия на переговорах в течение 90 дней, надеясь достичь решения, чтобы удалить все дополнительные тарифы, введенные на каждом другие, поскольку ранее в этом году. Если эти усилия не увенчаются успехом, весьма вероятно, к дальнейшей эскалации войны торговли Соединенные Штаты.

Главы двух государств четко поставили тормоза на эскалацию торговые трения. Перемирие было достигнуто и обслуживание для проведения дальнейших консультаций. Это положительные результаты с самого начала. Тем не менее торговых команд с обеих сторон теперь будет участвовать в новом раунде Каковы могут быть сложные и трудные переговоры в ближайшие три месяца.

Почему Китай и Соединенные Штаты Америки удалось достичь этого огня? Основная причина, что обе стороны заплатили цену на 8 месячного торговой войны. Когда их торговых конфликтов началась эскалация в марте, американская сторона считает, что это будет легко для них выиграть сражение.

Однако следующие восемь месяцев продемонстрировали, что ни один выходит победителем из торговой войны - обе стороны потерять. Соединенные Штаты торговый дефицит товаров достиг $77,2 млрд в октябре одиночку, который является новой рекордной. Автопроизводителя General Motors объявила в конце ноября, что он будет закрыты семь заводов в мире, включая четыре в Соединенных Штатах, но никто в Китае, в результате чего огромное давление на американское правительство.

В то же время прямые иностранные инвестиции, течет в Соединенных Штатах во втором квартале года скользнул в отрицательной территории, с лишение $8,2 млрд., в первый раз это произошло с самого начала к 2015 году. Напротив как в 2017 году, Соединенные Штаты недавно ПИИ 275 млрд долларов, самых высоких в мире.

Очевидно торговая война не помогло Соединенные Штаты сжать его дефицит торгового баланса, и не ведет к вакансии или обратно на суше потоков капитала. Вместо этого торговой войны привели к больше рисков для ее экономики. Таким образом должен продолжать торговой войны? Даже президент Трамп, сам был неохотно называют его торговой войны во время своего интервью CBS по 14 октября. Вместо этого он сказал, что это было, но «перестрелка», который он рассматривает охлаждать вниз.

Как она стоит, двух президентов нажали кнопку «Пауза» на торговые трения. Это мудрый выбор, который принесет пользу обеим сторонам. Но за три месяца вперед будет критическая – экономической и торговой команды необходимо реализовать консенсус, достигнутый в ходе заседания в субботу и прийти к соглашению. Это будет хорошая вещь для Китая и Соединенных Штатов Америки. Альтернативой было бы новый раунд торговых конфликтов, что приносит большую неопределенность как стран, так и в мире в целом.

Откровенно говоря с всего лишь 90 дней под рукой и с учетом сложного характера вопросов торговли Китай-США, переговорных групп имеют трудной задачей на их плечи и насущных срок. На «структурные вопросы» американской стороной такие, как защита прав интеллектуальной собственности, техническое сотрудничество, рынок доступа и нетарифные барьеры, Китай общей позиции является то, что вопросы, которые соответствуют с намерениями Китая относительно ее реформы и открытия должна быть координаторов по повестке дня переговоров.

Китай также затронул некоторые из его основных проблем, которым Соединенные Штаты ответили. Приход раунд переговоров неизбежно будет трудно и сложным, как обе стороны будут заключать сделки, для сделок, не упоминать тот факт, что американская сторона неожиданно изменил курс в ходе предыдущих переговоров. Надо также рассматривать внутренние разногласия в американской команде и более широкой внутренней политической ситуации в Соединенных Штатах.

Независимо от того, каков результат Китай является скорее реагировать спокойно. В решении этих задач торговой войны, подход Китая всегда была последовательной и четкой: Китай не хочет торговую войну, но не боится, чтобы бороться, чтобы надежно защитить основные интересы нации и ее народа. Восемь месяцев консультации продемонстрировали решимость Китая и надежности.

В предстоящие месяцы Китай будет несомненно предпринять все усилия для общения с американской стороной, с тем чтобы покончить с тарифами в интересах обеих стран и системы международной торговли. В то же время он будет слишком пессимистично оценивают результаты ни слишком оптимистичными.

За последние восемь месяцев сделали больше людей в Китае понимают, что их лучший ответ на торговой войны» делает свои собственные вещи правильно». Китай отмечает 40-летие своей реформы и открытости в этом году, это как момент вспомнить свое прошлое и сделать новой отправной точкой для поощрения более высокий уровень открытости.

В ходе этого процесса Китай и Соединенные Штаты имеют возможность решить их проблемы торговли и понимать, что беспроигрышная результаты, если они приходят к переговорам с искренностью, относиться друг к другу как к равным, уважать друг друга и стремиться к взаимной выгоды. Это способ для надлежащего решения их разногласий.