Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Будущее разработки новой розничной торговли и коммерческой недвижимости
- Oct 13, 2018 -

Коммерческая недвижимость сообщество находится на перепутье смерти. С одной стороны традиционные общинные бизнес сталкивается снижения пассажиропотока, закрытие магазина, закрытие холодной зимы; с другой стороны автономные новый розничный бренд представлен Xiaomi розничной опыт и коробки лошади свежие жизнь расцвела, «трех километров круга жизни» «половина новой концепции «прямой онлайн доставки» «онлайн и оффлайн магазинов» прокатилась по...


Некоторые люди считают, что традиционные крупномасштабной коммерческой недвижимости будет постепенно снижаться, и сообщество коммерческой недвижимости станет новое направление развития коммерческой недвижимости.

«Новой розничной торговли», который был рожден из Интернета и процветает онлайн и в автономном режиме, может принести потребления и жизненность традиционных общинных коммерческой недвижимости. В то же время он может также потребляют, соответствуют потребностям торговцев и потребителей и повышения эффективности использования пространства магазина. Три аспекта эффективности решить болевых точек и бед в прошлом бизнес-сообщества и принести новые направления комплексной эксплуатации традиционных общинных коммерческой недвижимости.


Традиционные электронной коммерции запускает новые розничные линии. В области коммерческой недвижимости сообщества большинство из них удовлетворить потребности сообщества, сосредоточив внимание на высокоскоростной циркуляции свежего и электронной продукции и продажа дорогостоящих продуктов. Самое большое отличие от традиционной коммерческой недвижимости является, что в новой розничной торговли, характеристики мгновенного обмена сообщениями в Интернете может значительно улучшить эффективность хранилище.


1, автономный сильный опыт, магазин одобрение, платежа руководство приведет линии к линии




Возьмем для примера хранилище опыт Xiaomi. Одна из его характеристик является, что цена продукта является таким же, как цена онлайн. Лей июня, Председатель Xiaomi, неоднократно показал что Xiaomi в оффлайн магазинах отличаются от других розничных магазинов, и эффективность второй в мире (после Apple), что эквивалентно 20 - 50 раз от сверстников. Согласно Минь Yuanjun наблюдения потребители приходят в магазин опыт и опыт новых продуктов. Если они удовлетворены, они могут принять заказ немедленно. Когда я вернусь домой, я могу продолжить делать покупки онлайн и наслаждайтесь служба доставки Xiaomi.


В коробке лошади свежий опыт хранилище Alibaba когда потребители магазин в магазине, им нужно скачать «Коробки лошади свежие» app для реализации функции урегулирования и оплаты на мобильном телефоне. После того, как потребитель ходит из магазина, поскольку есть поле свежей лошадей в пределах трех километров, можно использовать приложение заказ и ждать службы доставки.


Будь то Xiaomi, коробки лошади, или Tencent или Jingdong, когда новые розничные магазины открыть автономных магазинов, они будут выполнять соответствующие услуги онлайн: каждый элемент, который может рассматриваться в автономном режиме можно купить в Интернете.


Автономной работы, магазин одобрение и платежа руководство линия была водить автономном режиме. Средний ежедневный порядок Box Jinshengsheng Shanghai Jinqiao Store достигло 4000, с онлайн доля около 66%. Первоначальная оценка ежегодной производительности пинг достигли 32400 юаней. / квадратных метров, примерно 3 раза традиционных супермаркетов.


Основываясь на физическом магазине, новый розничный магазин уделяет внимание на месте торговый опыт, а также охватывает столько людей максимально вокруг «на этот раз не в магазине». Когда потребители не в магазине, они могут также удовлетворять потребности магазинов и наслаждаться удобной доставки услуг, хранилище уже не просто магазин, но рычаг для разжигания близлежащих торговых потребностей.

image.png

2, «трех километров круга жизни», «Доставка 30 минут», заботясь о всех терпение




Удобная логистика и распределение является ключом к существование «новой розничной торговли» магазины. Купцы неизменно «три километр и 30-минутный распределение» как выбор сайта магазина стандартный набор. Причина что регионализованное операции в течение 1-3 км физической области позволяет операторам предоставлять услуги, удовлетворяющие идеальные потребности потребителей; 3 км и 30-минутный жизни круг, только чтобы покрыть большой жизни сообщества. И время доставки 30-минутный вовремя терпение людей, ожидающих для повседневного.


До тех пор, как населения в пределах определенного расстояния могут быть покрыты, конкретное расположение нового розничного магазина не так важно. Эти магазины, которые могут привлечь огромный трафик, создаются в расположении, которое не является настолько процветающей, но может управлять сбором населения региона. Мы отметили, что некоторые торговые центры, которые были закрыты вниз и вакантными из-за недостаточной движения потока, после введения новых розничных магазинов, вместо содействовали деятельности жителей близлежащих.


3, «более удобным» — убийца бизнес-сообщества против чисто электронной коммерции




Предыдущие исследования показали, что потребители, скорее всего, магазин онлайн когда удобство автономных физических хранилищ не высока. Таким образом, в работе сообщества коммерческой недвижимости, это легко попасть в порочный круг «жизнь не является достаточно удобно – магазин населения становится все меньше и меньше – магазины закрыты – окружающие услуги не являются идеальными – Жилье пребывания скорость не высока». Новое предприятие розничной торговли «inline и автономных интеграции, делая жизнь жителей более удобным» мышление режим и режим управления действовать сообщество коммерческой недвижимости, играть онлайн роль, автономном хранилище уже не просто магазин, но может Ведущий на всех аспектах жизни общества.