Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Кантонская ярмарка завершилась, данные привлекли наибольшее внимание, экспортные заказы в США сократились на 30%, а половина экспортных предприятий пострадают
- Nov 06, 2018 -

5 ноября в Шанхае открылась первая выставка China International Import Expo, которая также является первой в мире крупномасштабной национальной выставкой с темой импорта. Только накануне, 4 ноября, только что закончилась 124-я Кантонская ярмарка, крупнейшая национальная выставка крупнейшей экспортной темы Китая.


Кантонская ярмарка всегда была барометром импортной и экспортной торговли на материке. Стенограммы, переданные Кантонской ярмаркой, вызывают беспокойство. Статистика показывает, что оборот 124-й Кантонской ярмарки в США упал на 30,3% по сравнению с предыдущим годом, всего 2,79 млрд долларов США. Не только Соединенные Штаты, но и количество участников в других крупных развитых странах, как правило, также снизились. Среди них основные развитые экономики и традиционные рынки в целом снизились, количество покупателей ЕС снизилось на 3,93%, число покупателей в США снизилось на 4,07%, а количество покупателей в Гонконге снизилось на 6,34%.


Очевидно, что тень китайско-американских торговых трений появилась на Кантонской ярмарке, которая принесла большую неопределенность китайско-американским двусторонним экономическим и торговым отношениям и даже миру. Данные Кантонской ярмарки также согласуются с данными PMI, опубликованными Национальным бюро статистики.


В октябре индекс индексов новых индексов экспорта данных PMI достиг самого низкого уровня с 2016 года. Из результатов опроса предпринимателей началось влияние китайско-американской торговой войны. Это означает, что ожидаемая эффективность последних экспортных данных обусловлена большей частью фактора экспорта. Фактический статус долгосрочного заказа может быть оптимистичным. Больше участников рынка считают, что влияние более трения в торговле будет сосредоточено в первой половине следующего года.


Торговая война влияет на оборот Соединенных Штатов на 30%


Кантонская ярмарка всегда была барометром импортной и экспортной торговли на материке. Стенограммы, переданные Кантонской ярмаркой, вызывают беспокойство. Сюй Бинг, представитель Кантонской ярмарки и заместитель директора Китайского внешнеторгового центра, 4 декабря заявил, что число зарубежных покупателей Кантонской ярмарки несколько снизилось.


Количество участников, посетивших конференцию, было близко к 190 000, что на 1,11% ниже, чем у Осенней ярмарки 2017 года. Среди них основные развитые экономики и традиционные рынки в целом снизились. Количество покупателей в США несколько увеличилось на 4,07% по сравнению с предыдущим годом, количество покупателей в ЕС снизилось на 3,93%, а количество покупателей в Гонконге снизилось на 6,34%.


По сравнению с основными развитыми экономиками и традиционными рынками число покупателей и оборот продемонстрировали тенденцию к снижению. Однако участие предприятий и покупателей в странах и регионах «Пояс и Дорога» оптимистично, и в этом году в Canton Fair новые покупатели имеют общую тенденцию. 77 733 человека. Среди десяти ведущих источников покупателей страны и регионы вдоль «Пояс и Дорога» составили 7 мест. Среди них количество покупателей, посещающих страну, увеличилось на 0,16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило более 44% от общего числа участников.


С точки зрения суммы транзакции было также небольшое снижение. Совокупный экспортный оборот Кантонской ярмарки составил 29,86 млрд. Долларов США (206,94 млрд. Юаней), что незначительно уменьшилось на 1% по сравнению с осенью 2017 года. Торговые трения между Китаем и США также привели к большой неопределенности нормальному экономическому и торговому сотрудничеству между китайскими и американскими компаниями. Судя по работе Кантонской ярмарки, число покупателей в США достигло 10 739, что на 4,07% больше, чем в прошлом году, а экспорт в США составил 2,79 млрд. Долларов США, что на 30,3% меньше, чем в прошлом году.


Сюй Бинг считает, что с углублением структурной реформы со стороны предложения в Китае новая кинетическая энергия развития внешней торговли Китая ускоряется, и диверсификация корпоративного рынка достигла нового прогресса. Это важные основы и мощные условия для развития внешней торговли. Исходя из квадратного фактора, ожидается, что импорт и экспорт внешней торговли Китая будут поддерживать устойчивый рост в течение года, а качество и эффективность будут еще более улучшаться ».


Экспоненты обычно сообщали, что экспорт внешней торговли неуклонно растет в этом году. Согласно опросу Canton Fair, почти 90% электромеханических предприятий заявили, что экспорт компании в первые три квартала этого года увеличился или остался неизменным по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди них 80% предприятий считают, что экспортная ситуация в 2018 году лучше, чем в предыдущем году или квартире. Однако, учитывая внешнюю среду, в которой стоимость комплексных факторов, таких как сырье и рабочая сила, продолжает расти, а торговые трения между Китаем и Соединенными Штатами увеличились, экспоненты также считают, что ситуация с экспортом в следующем году не оптимистична.


Ожидается, что почти половина предприятий-экспортеров Чжэцзяна в следующем году будет иметь более серьезную экспортную ситуацию.


Очевидно, что экспортные компании в целом ощутили огромное влияние торговых трений между Китаем и США. Стоит отметить, что в конце октября в обзоре экспортных заказов экспонентов из Кантонской ярмарки в провинции Чжэцзян выяснилось, что почти половина предприятий ожидают, что ситуация с экспортом станет более серьезной в следующем году.


Согласно брифингу провинциального министерства торговли провинции Чжэцзян, на 124-й кантонской ярмарке провинция Чжэцзян провела анкетирование экспонентов в провинции. Среди 4 690 компаний, участвующих в опросе, ожидается, что экспортная ситуация, с которой сталкиваются предприятия в 2019 году, будет более серьезной. 2,138 (45,6%), при этом ожидается, что 11 201 (23,7%), которые будут соответствовать 2018 году, будут немного лучше, чем 673 (14,3%) в 2018 году, и ожидается, что они будут значительно лучше, чем 57 (1,2%) в 2018 году . Почти половина компаний ожидают, что ситуация с экспортом будет более серьезной в следующем году.


Из 4690 компаний около 60% предприятий экспортируют более 10% в США, из которых более 20% составляют от 10% до 30%. В список товаров, облагаемых налогом в Соединенных Штатах, включено 1888 компаний. Среди них большинство (около 70%) предприятий в списке товаров приходилось менее 30% от общего объема экспорта предприятий, но также почти 15% предприятий заявили, что доля перечисленных товаров в общем объеме экспорта превысила 80% , эта часть предприятий будет серьезно затронута.


После повышения тарифов, из новых заказов для Соединенных Штатов, ожидается, что 245 предприятий достигнут роста, на долю которых приходится 13% пострадавших предприятий; 368 квартир, на которые приходится около 20%; 66%, из которых более 50% предприятий ожидают, что количество новых заказов будет сокращено примерно на 10% в будущем.


С точки зрения экспорта в США в 2019 году, по оценкам, будет расти 199 предприятий, что составляет 11% пострадавших предприятий; 395 компаний, на которые приходится 21%; и 1264 компаний, на которые приходится 67%, из которых половина из них заявила, что экспорт в США упадет примерно на 10% в 2019 году.


4 основных изменения в заказах на экспорт предприятия


Стоит отметить, что в этом уведомлении провинции Чжэцзян, 26 октября, Шэнь Цюпин, директор провинциального министерства торговли провинции Чжэцзян, совершил специальную поездку для расследования экспонентов второй ступени Кантонской ярмарки, а также через патрулирование и корпоративный симпозиум, заказы компании и китайско-американскую торговлю. Всестороннее и углубленное исследование проблем и контрмер, с которыми сталкиваются предприятия в условиях трения, показало, что в корпоративных заказах произошли следующие серьезные изменения:


1. Ускорьте процесс отправки заказов. Из-за требований американских клиентов недавно принятые заказы в США в основном требуют отгрузки до конца ноября. Многие предприятия бросились на заказ и поймали корабль, прежде чем сапоги не приземлились, чтобы бороться за некоторую прибыль, чтобы избежать 25% -ной неопределенности тарифов 2019 года.


Если Zhejiang Funou Tourism Products Co., Ltd. может заказать мебельную продукцию до 15 ноября, на нее не будут влиять тарифы; если он не может быть завершен до этой даты или последующие заказы, будет увеличен тариф на 15%. Это ответственность самой компании.


2. Цена покупателя очевидна. На некоторые компании напрямую не влияет рост налогов, но у американских клиентов компании есть проблемы, и цена очевидна. Если товары включены в налог, длинный список будет затронут. Кроме того, некоторые покупатели других стран пришли, чтобы «присоединиться к забаве» и «огню и грабежу», чтобы осуществлять различные уровни снижения цен.


С начала августа и сентября этого года Hangzhou Zhongtai Industrial Group Co., Ltd. последовательно запрашивала у клиентов в США снижение цен на различные продукты. Следует надеяться, что цена продажи будет снижена, чтобы избежать возможного влияния налогообложения. И есть клиенты, которые специализируются на полете Китая и компании, чтобы начать переговоры о направлении сотрудничества.


3. Ожидается, что заказы для США уменьшатся в следующем году. Многие компании сообщают, что феномен улавливания товаров за последние два месяца этого года оказывает определенное влияние на рост экспортных данных, но в следующем году ожидается, что заказы американских клиентов будут значительно сокращены. Текущие заказы Huixin Import and Export Group Co., Ltd. резко снизились, а маржа прибыли снизилась. На конкретный диапазон влияют его продукты, клиенты, время и т. Д. При нормальных обстоятельствах, теперь это период заказов клиентов в США, но теперь он колеблется. Ожидание, ожидание, а некоторые уже переданы другим поставщикам рынка, и ожидается, что неблагоприятные последствия появятся в следующем году.


4. Другие выводы. Согласно опросу, некоторые американские покупатели выдвинули некоторые необоснованные требования к экспортерам делать вычеты, чтобы хеджировать дополнительные расходы, связанные с увеличением налогов. Компания Zhejiang Wangbin Decoration Materials Co., Ltd. недавно получила несколько проблем с клиентами в отношении качества, ущерба и других вычетов, которые раньше не происходили, а качество продукции компании всегда было стабильным. Клиенты принимают этот метод для хеджирования и увеличения налогов. Затраты на добавленную стоимость привели к тому, что завод не смог поддерживать бизнес этого продукта.