Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Умные производства конференции | Восстановление элементов традиционных бизнес розничной торговли поет новые голоса
- Oct 12, 2018 -


Сегодняшние розничной модели условно разделить на два типа. Один является традиционной розничной торговли товаров, проданных через дилеров в магазинах розничной торговли. Потребители платят в Одноручные доставки в физической магазинах; Во-вторых с развитием Интернета в последние годы. Рост электронной коммерции, широко известный как Интернет-магазины, потребители не коснулись фактически товары когда они потребляют, и онлайн заказ закуплено и поставлено в дома по логистике.


Для потребителей, которые привыкли к онлайн покупки, требования к качеству товаров становятся все выше и выше, но это трудно для потребителей, чтобы определить качество товара до получения товара, но Интернет-магазин можно легко сделать.


Таким образом какой сценарий будет физический магазин торговли в Интернете?


Такая картина возникает в виду - потребители увидят их любимые продукты онлайн, вы можете пойти непосредственно физический магазин, чтобы на самом деле опыт, опыт, после покупки, вы можете выбрать быть доставлены к вашему дому купцом. Это расширило диапазон выбора для потребителей и удовлетворение потребностей всех аспектов.


Новый розничной торговли, этот внезапный «вихрь», в сочетании с онлайн и оффлайн логистики, из-за его удобно и легко управлять характеристиками, прокатилась на севере и юге почти в одночасье, искрообразования обсуждения и ожидание реформирования отрасли розничной торговли.

Мульти реформированной, интеллигентая(ый), новые гравитации


Если в первый год 2017 новой розничной год споры, то 2018 год практики, и приходят различные инновации, fissiones и прорывов. Сочетание новых розничных, новых видов, Интернет вещей, умный жизни и blockchain сформировал самых захватывающих Симфония этой эпохи.


Термин «новая розничная» был предложен Ма Юн на конференции 16-летней Yunqi. Это относится к предприятиям, полагаясь в Интернете производят, распространять и продавать товары с помощью передовых технологий, таких как облачные вычисления, большой данных и искусственного интеллекта. Процесс обновления до изменить бизнес-структуры и экосистемы и новой розничной модели углубленной интеграции онлайн услуг, автономной работы и современной логистики.


Существует без новых и старых точек для розничной торговли товарами и услугами. Уникальность нового розничного что он «реконструирует» индустрии – с использованием Интернет и большие данные, новой розничной будет распространять традиционные бизнес элементы, такие как «люди, товары и поля», реконструкции производственных процессов и реконструкции предприятий. Отношения с потребителями, рефакторинг потребительский опыт.


Интернет делает стоимость прямого закрепления между потребителями и производителями близка к нулю. Все промежуточные звенья бизнес потока будут ликвидированы. Циркуляции значение традиционных оптовых и розничных торговцев также подойдет к нулю. Остальное — только опыт и мгновенно. Потребление и интеграции услуг.


Можно сказать, что увеличивается трафик клиента бизнес физического магазина, продвижение на онлайн продукт является более удобным, и снижается стоимость труда. Физическое хранилище может сделать каждый потребитель членство силу Интернет-магазин, с тем чтобы сохранить и тянуть новые. Онлайн большие данные статистического анализа функция может также помочь купцы анализировать привычки потребления каждого потребителя, предпочтений и т.д. и затем сделать более интимные услуги.


В отличие от этого физические магазины также меняют согласно потребности потребителей, фокусируясь на тех местах, где продукты отображаются и служил, так, что потребители имеют более комфортно. Таким образом был инноваций в макете магазина. В новой сцене розничной торговли, через элементы темы развлечений, искусства, гуманитарных и других аспектов обогатить опыт клиента и дать потребителям гуманизированные ухода.


Откройте «виртуальных» и «реальных» мечи на потребительский рынок


В последние несколько десятилетий, в прошлом изменения доминирующее положение на поставку или канал на рынке неприступной, но теперь, сформированы Китая в крупномасштабных производственных возможностей и право говорить постепенно перешла в руки потребителей.


Новое поколение потребителей уделять больше внимания торговый опыт процесса и надеемся установить отношения доверия и близость с брендом и розничной торговли, и признание маркетинговой информации о социальных средств массовой информации также является значительно более открытой и положительные, так что товары и услуги предоставляются. Предприятия имеют больше возможностей играть на социальные медиа для повышения результативности личности потребителя. Это показывает, что будущее новой розничной торговли будет указывать на покупателя.


Гао Хунбин, декан Alibaba научно-исследовательского института, считает, что модернизация физических хранилищ, преобразование цепочки поставок и появление поставщиков услуг являются три основных направления для развития новой розничной торговли.


Основная тенденция физическое хранилище обновлений не является простой сочетание онлайн и офлайн, но интеграции крупных Интернет платформы системы с физической ИТ системы физического магазина, став высокую интеграцию физического мира и цифровой мир.


«Построение системы людей, поля, товаров и склады и открытие счета поставок цепи и товарной системы управления магазина и платформы, включая весь срок службы системы и совместного использования данных». Гао Хунбин сказал.


Степень оцифровки начал проникать вышестоящему промышленности. Новая розничная торговля тесно связана с стороны производства и поставок. Оставляя революции производства не могут служить изменения в экосистеме. На основе Интернет данных, требования потребителей быстро связаны с продукцией обрабатывающей промышленности, образуя новый режим производства.


Большое количество поставщиков услуг, которые служат купцы может помочь рынка для дальнейшего обновления, который является большой импульс для продвижения этого формата. Гао Хунбин сказал, что к концу нового развития розничной торговли не одного вида, инновации определенную роль на рынке, но инновации весь формат, который является результатом многопартийной сотрудничества.