Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Розничная торговля Прогноз: 2019 выглядит хорошо, но экономисты см шишки далее вниз по дороге
- Oct 25, 2018 -

Розничные торговцы будут пользоваться оживленная экономическая хвост ветров в 2019. Рынок сильных труда следует продолжать вдохновлять либеральной расходов, то время как надежный бизнес климата топлива выше корпоративных прибылей. В то же время экономисты начинают видеть первые признаки неизбежного коррекции.

«В ближайшие 12 месяцев должно быть хорошим годом для розничной торговли,» сказал Scott Хойт, старший директор потребительской экономики для Moody's Analytics (economy.com). «Ожидается, что индекс розничных продаж, (которые исключают летучих сегментов авто и бензин) расти здоровым 4,7% в 2019 году.»

Счастливые покупатели являются движущей благоприятные розничной среде.

«Потребители кажется эйфорическое прямо сейчас,» добавил Хойт. «Финансовые стимулы в виде налоговых сокращений, а также на рынке жесткой труда, означает, что существует очень мало негативов, когда дело доходит до потребителя основы.»

Что рынок туго труда должны сжиматься еще дальше в ближайшие месяцы. Moody's ожидает, что уровень безработицы снизится до 3,4% к концу 2019, от 3,7%, записанные в конце 2018. И кажется, что ужесточение рынка труда наконец влияет на заработную плату, так что покупатели имеют больше денег, чтобы тратить. Средний почасовой заработок, как ожидается, вырастет на 3,2% в 2019, вверх от 2,8% 2018 и 2,6% в предыдущем году.

Более состоятельные потребители будет поддерживать более высокие ценники в предстоящие месяцы согласно Хойт. Необходимость увеличения доходов главным образом путем повышения цен, а не двигаться больше товаров ускоряет розничной тенденция, которая началась в 2018 году.

Надежные потребительских настроений отражает энергию более крупные экономики, которая все еще растет.

«Бизнес-цикла вступил в стадию бум,» сказал София Koropeckyj, управляющий firector отрасли экономики в Moody's Analytics. Валового национального продукта (ВНП), наиболее общепринятой мерой экономического роста, как ожидается, будет расти на 2,7% клипа в 2019.

Замедления: Несмотря на в целом солнечный прогноз, прогноз ВНП представляет скромный замедление от 3,0% роста, ожидаемого когда чисел наконец подсчитаны для 2018. 2019 оценки роста продаж розничной торговли также и замедление от перенапряжения 5,0% в предыдущем году.

«Есть несколько причин для замедление роста в 2019 году,» сказал Хойт. «Крупнейшим является что дефицит финансируется налогов в начале 2018 поднял роста. Без такой поддержки, с точки зрения дополнительных увеличение доходов после уплаты налогов, ожидается в 2019. Рост занятости также будет медленнее из-за наличия меньше имеющихся работников».

Наконец Хойт добавил, процентные ставки, вероятно, будет выше, является фактором, который может иметь смягчающий эффект.

И выглядеть немного дальше вниз по дорожке, есть признаки того, что быстро движущихся экономических перевозки может быть близится к верхней части горки.

«Нация переживает устойчивый экономический рост, ужесточение рынков труда и товаров, активизации заработной платы и цен, ужесточение денежно-кредитной и более высокие процентные ставки,» объяснил Koropeckyj. «Это характеризует бизнес-цикла, близится к концу, просто до рецессии.»

Упоминание о R-word будет кольцо колокола для многих людей, которые боятся, что десятилетие быка рынке становится немного долго в зуб. Просто когда что спад ожидается, хит?

«Мы предпочитаем не прогноз экономических спадов, которые часто бывают вызваны потрясения, которые невозможно предсказать,» сказал Koropeckyj. «Однако, наш прогноз на 2020 год включает в себя набор условий, которые согласуются с рецессии. Хотя мы не ожидаем, учебник определения – две четверти снижение ВВП — происходят, реальный рост ВВП, как ожидается, медленно ползти.»

Другие соответствующие прогнозы включают в себя слишком быстрое увеличение безработицы, прекращение роста занятости, плоские промышленного производства и замедление роста личных доходов.

Чтобы помочь прицеливаться на спад времени — или, может быть только для того, чтобы привлечь более пристальное внимание изменения операционной среды — Хойт предложил наблюдать ряд важных показателей в первые месяцы 2019.

«Я хотел бы держать закрыть глаза на политическую среду,» он сказал «что происходит с тарифами и есть ли риск торговой войны?»

На рынке труда также принимает угрожающие размеры, добавил Хойт. «Как много заработной плате ускорения и это увеличение быстро достаточно компенсировать любое замедление роста занятости?»

Кроме того мониторинг процентных ставок от федерального резерва.

«В определенный момент, те будут начинают кусать и поставить демпфер на рост,» сказал Хойт. «Это, вероятно, будет проблемой для позже в 2019 году, но быстрее ставки растут, тем быстрее экономики могут быть затронуты.»