Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Доклад: конкурируя за розничный рынок США на 4 триллиона долларов, Wal-Mart имеет преимущество над Amazon
- Oct 27, 2018 -

По данным группы аналитиков Morgan Stanley (International Financial Services), общий объем розничных продаж дилеров автомобилей и запчастей в США в 2017 году составил 3,9 трлн долларов США и к 2021 году достигнет 4,3 триллиона долларов. В процессе конкуренции за этот розничный рынок , Wal-Mart имеет преимущество перед Amazon.


Аналитики говорят, что по мере роста розничной войны между Wal-Mart и Amazon Wal-Mart получит больше продаж благодаря своей нынешней потребительской базе.


Группа аналитиков, возглавляемая Симеоном Гутманом, в недавнем отчете для клиентов сказала: «Wal-Mal доминирует среди потребителей с низким доходом, на долю которых приходится около 30% общего потребления, а Amazon доминирует. На долю потребителей высокого класса приходится 50% общего потребления. Таким образом, шансы Wal-Mart расширить его масштаб могут быть намного больше, чем шансы Амазонки сокращаться ».


Гутман сказал, что перед лицом сложной битвы, чтобы изменить потребительскую базу, Wal-Mart, возможно, придется увеличить инвестиции в дистрибуцию, энергично продвигать продуктовый бизнес и приобретать больше брендов. Эти инициативы также помогут Wal-Mart избавиться от негативного имиджа бренда, поскольку розничный торговец ориентирован на людей с низкими доходами.


Тем не менее, инвестиционный цикл Wal-Mart в дистрибутиве, обновление программного обеспечения и услуги Click & Collect (онлайн-заказ, обслуживание в магазине) будут длиннее, чем первоначально предполагалось. Кроме того, Гутман добавил, что служба доставки Prime Now, запущенная Amazon и Whole Foods, спровоцирует войну с ценой и удобством, что может оказать давление на маржу прибыли Wal-Mart.


Гутман сказал: «Wal-Mart нуждается в улучшении своих возможностей распространения, чтобы обеспечить доставку на тот же день и доставку на следующий день на верхнем рынке для привлечения лояльной клиентской базы Amazon, что крайне важно для ограничения эрозии Amazon в розничной торговле. Однако, он может размыть маржу прибыли Wal-Mart. Согласно соответствующим данным, EBIT (EBIT) Wal-Mart в США снизится на 15 базисных пунктов в год в течение следующих трех лет и упадет на 5% в 2021 финансовом году ».


В начале августа Wal-Mart объявила о прибыли на акцию в размере 1,29 долл. США и выручке в размере 128 млрд. Долл. США, превысив оценки аналитиков в размере 1,22 и 126 млрд. Долл. США, соответственно, в основном из-за увеличения продаж в одном магазине и цифровых заказов.


Ориентировочная цена Morgan Stanley для Wal-Mart составляет 98 долларов США, что на 3% выше текущей цены. Кроме того, текущий рейтинг акций Wal-Mart - «Равный вес».


Понятно, что с начала этого года акции Wal-Mart упали на 3,7%.