Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Наша компания была оценена как трудовые отношения Гармоничное предприятие Генеральный директор Чжан Бин выиграл титул 100 лучших работодателей
- Oct 09, 2018 -

После почти 8 месяцев скрининга и строгой оценки, 9 июня, был завершен второй этап «Гармоничное предприятие и индустриальный парк трудовых отношений» и «Топ-100 работодателей» в городе Чжуншань. Ян Вэньлун, заместитель мэра города Чжуншань, редакционная коллегия Nanfang Daily, Яо Яньонг, директор Департамента информации Дельты реки Чжуцзян, и Сюэ Фэйинг, директор Муниципального управления людских ресурсов и социального обеспечения Чжуншань, вручили награды победителям.

Мероприятия по отбору были совместно организованы Управлением людских ресурсов и социального обеспечения Чжуншань, Муниципальной федерацией профсоюзов, Муниципальной федерацией промышленности и торговли и Департаментом новостей Наньфан. От 637 компаний было отобрано 195 трудовых отношений, гармоничные предприятия и 10 трудовых отношений. Гармоничный индустриальный парк и 100 «100 лучших работодателей», Чжуншаньская компания «Квадрат Дисплей Продукты Лтд» и известные, TCL, Agile, Changhong и другие известные предприятия вместе. На церемонии награждения, как представитель 100 лучших работодателей, генеральный менеджер нашей компании Чжан Бинг зачитал предложение о построении гармоничных взаимоотношений с предпринимателями города и принял интервью с репортером из Чжуншань ТВ.

«100 лучших работодателей» - это «Премия совести» среди предпринимателей в городе Чжуншань, а также «Хорошая награда Босса» в сердцах сотрудников. За эту честь генеральный директор Чжан Бинг сказал: «От стремления к славе и богатству, к преследованию мечты, ответственности сотрудников и общества, к достижению мечты ваших сотрудников, является сублимация и трансформация предпринимателей в вы ожидаете хорошего сотрудника, и персонал очень хочет встретиться с хорошим боссом. Если вы не можете быть хорошим предпринимателем, вы можете быть уважаемым владельцем бизнеса. Если это честь, я горжусь тем, И возьмите это, потому что это цель, которую я преследую, если это ответственность, я буду использовать ее в качестве руководства, чтобы побудить себя сделать лучше ».