Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Народ принимает меры по отмене реальной экономики
- Nov 20, 2018 -

Китай будет выбрать 10-централизованном государственные предприятия как вторая партия пилотных государственных капитальных инвестиций и операционных компаний для оптимизации использования капитала через разнообразные формы работы, страны верхний регулятор для государственных активов сказал в понедельник.

Правительство будет поощрять их к созданию независимых финансовых компаний и применять для финансовых лицензий, чтобы лучше служить реальной экономики, используя свой собственный капитал, сказал Сяо Yaqing, Председатель государственные активы надзор и управление Комиссии.

«ГП такого рода должны сосредоточиться на их основной бизнес для предотвращения рисков и стандартизировать их финансовых операций, в то время как арбитраж движется строго запрещены,» сказал Сяо. «Они будут развернуть больше ресурсов в ключевых отраслях, исследовательских областях и регионах для повышения возможностей развития Китая.»

Он сказал, что ГП провинциального уровня можно также проводить аналогичные мероприятия для дальнейшего расширения их оперативные рамки для того, чтобы получить больше темпов роста.

Пилотных компаний должны быть исключительно государственной собственностью и могут быть настроены через реструктуризации или новой регистрации, по словам руководства по содействию экспериментальных реформ государственных капитальных инвестиций и деятельности компаний, выпущенный в июле.

Государственный капитальных инвестиций компании будут делать инвестиции в соответствии с национальными стратегиями и для повышения их конкурентоспособности промышленности во время государственного капитала операции фирм будет главным образом возложена задача повышения прибыли и оперативной эффективности, говорит Мэн Цзяньминь, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ в заместителями Председателя.

Стремясь улучшить оптимальное распределение государственных столицы и далее конкурировать с другими глобальных гигантов, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ выпустила первую партию 10 пилотных государственных капиталовложений и компаний, действующих в 2016 году.

Первые два пилотных Центральной ГП, Китай Chengtong Holdings группы и Китая реформы Holdings Corp, с установленными государственными фондами, ответственность за финансирование ГП структурной перестройки, а также их преобразования и модернизации.

Экспериментальные программы для других ГП, например COFCO и Китай поли Group Corp., главным образом сосредоточиться на управление и реформы системы регулирования. Капитала и активов операции будут осуществляться отдельно в экспериментальном ГП, и будущие тенденции реформ будет к «небольшой штаб, большой промышленности».

Чжу Bixin, президент Китая Chengtong, говорит, что группа следующий шаг заключается в проведении ориентированных на рынок акций управления и эксплуатации, включая активно использовать ГП биржевых сделок на фондовой бирже Гонконга и внедрить зарубежные капитала в SOE реформы.

Правительство будет углублять реформы SOE, четко разделяя прав владения и эксплуатации во всех пилотных программах. Их принятия решений власти должны основываться на капитал и на рынке, вместо того, чтобы правительство ветви, сказал Сюй Hongcai, помощник министра финансов.

ГП должны осознавать, что эти новые платформы не существует либо для увеличения долга или просто положить капитала на финансовый рынок, сказал Сюй, указывая на то, что грамотно управлять их капитала и сокращение задолженности были также ключевым для них, чтобы оставаться конкурентоспособными.

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ сказал, что он будет продолжать расширить полномочия органов управления, системы профессионального менеджера, дифференцированной оплаты распределения реформы и реформы смешанной собственности придать больше жизненной силы и борьбы с рисками емкости в ГП.

Китай в настоящее время имеет 96 Центральной ГП, вниз от 196 в 2003 году, как центральное правительство реорганизовала их для повышения их эффективности и конкурентоспособности.