Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Неизбежно ли оно под линией регрессии? Бизнес сущности будет расти в 2018 году!
- Oct 18, 2018 -

Мир бизнеса полон неизвестностей. Хотя влияние электронной коммерции вызвало определенное давление на физические магазины, в последние годы гиганты вошли в магазин под этой линией, а новая розничная торговля открывает новый образец на рынке. Есть все больше и больше случаев ...

Появление «новых розничных видов»


Слишком много физических магазинов по-прежнему борются с ценами и боевыми каналами, и под влиянием новых розничных мегацентов эти «трюки» больше не будут работать! Выделяются только физические магазины, предлагающие клиентам уникальный опыт.


В последние годы конкуренция среди гигантов, таких как Alibaba, JD.com, Tencent и Suning, становится все более ожесточенной в области свежих продуктов. В этом году новые розничные виды, в том числе Ali's Box Horse Fresh, 7-FRESH Jingdong, супер-виды Yonghui и Sun Xiansheng Suning, ускорили темпы открытия магазинов.


По сравнению с традиционными форматами новые виды уделяют больше внимания опыту работы с клиентами. С одной стороны, благодаря новому дизайну магазина визуальная ценность «номинальной стоимости» магазина; с другой стороны, самая большая разница с традиционной розничной торговлей заключается в том, что эти «новые розничные виды» прививали кейтеринг, технологии и даже развлечения, полагаясь на большие технологии данных и современное оборудование, такое как Интернет Вещей, для достижения оптимального соответствия между людьми, товарами и поля, от участников, товаров, транзакций в цепочке поставок, полностью реализуют усовершенствованную работу и цифровое управление.


Многие бренды пересекают границу, проверяют воду, чтобы открыть магазин


В будущем потребители больше не покупают товары, а покупают образ жизни и культуру бренда. Физический магазин больше связан с предоставлением потребителям психологического + материального двойного опыта, а визуальное восприятие + психологическое стимулирование - это электричество. Бизнес не может дать!


И это основная сила физического магазина. Поэтому компании из разных областей решили протестировать воду, чтобы открыть автономные магазины. Традиционные розничные компании, такие как Ван Лаодзи и Сюй Фудзи, открыли магазины, которые продают свои собственные бренды напитков и тортов из ананаса; Handu Yishe, Dangdang и три белки всегда были в сети, и они видели рыночное потребление. Чтобы установить эффект бренда, они открыли магазины в Интернете; даже гели целевой группы «второй юань» объединились с Rosen, Pacific Coffee, чтобы запустить тематические магазины и тематические кафе ...


Предыдущие предприятия этих брендов редко участвуют в оффлайн-поле. В последние годы мы разрабатываем линию, надеясь улучшить имидж бренда с помощью автономных магазинов и надеемся привлечь молодых поколений потребителей через офлайн-опыт.


В новом среднем классе опыт более важен, чем цена


Инсайдеры отметили, что нынешнее количество новых семей среднего класса в Китае превысило 300 миллионов. В настоящее время основные потребительские группы на рынке постепенно переходят на новый средний класс, а физический бизнес претерпевает важный поворотный момент. По их мнению, цена не является основным фактором потребления, а чувство ценности бренда или магазина для потребителей все более и более важно.


Новое потребление среднего класса с четким цветовым опытом заключается в том, чтобы сделать себя лучше, независимо от содержания или внешнего, а затем испытать красоту мира. В предпосылке удовлетворения материальной жизни они вкладывают больше времени и денег в самосовершенствование, а также все больше и больше товаров и услуг, связанных с опытом в потребительских расходах.


В то же время автономные магазины являются значительными, потому что потребители все больше сосредотачиваются на опыте. В будущем новое производство среднего класса не только обращает внимание на опыт потребления в физическом магазине, но и уделяет больше внимания экологическому пространству физического магазина после обновления потребления.


Эксплуатационные расходы электронной торговли превышают физические магазины


В последние годы влияние электронной коммерции на физические магазины было огромным. Боссы многих реальных предприятий превратились в Интернет или изменили свои линии из-за низкой стоимости онлайн и высокой стоимости аренды в автономном режиме.


Однако это явление изменилось с ростом стоимости электронной коммерции и активного поиска физических точек. Хотя в электронной коммерции нет арендной платы, она должна работать на кабеле, включая рекламу, деятельность, персонал, обслуживание клиентов, экспресс-доставку и так далее. Стоимость открытия интернет-магазина теперь превышает стоимость физического магазина, а стоимость получения клиента становится все выше и выше. Мало того, что с прошлого года многие интернет-бренды расширили свои «руки» до оффлайн и запустили интегрированную маркетинговую стратегию O2O. Разрыв между традиционными магазинами кирпичной кладки и электронной коммерцией также начинает сокращаться.


В отличие от физического бизнеса, снижение арендной платы уже давно консенсус. В течение последних двух лет даже ориентиры торговых центров адаптировались к этой тенденции, предоставляя предприятиям больше скидок, и есть много лучших торговых центров, таких как Hang Lung, China Resources и Ryan.


Локальное обновление и повышение бренда


2017 год - первый год роста физических магазинов. Потребители больше не покупают товары, а покупают образ жизни. Физические магазины - это больше о том, чтобы дать потребителям психологическое + материальное двойственное чувство, в то время как визуальное восприятие + психологическая стимуляция недоступны для электронной коммерции. ,


В прошлом году традиционные бренды, такие как Taiping Bird, Haishu House и Li Ning, начали трансформировать и расширять свои магазины в прошлом году.


Кроме того, за последние два года местные дизайнерские бренды и появляющиеся модные бренды начали привлекать внимание и продолжают сжимать больше доли рынка. Многие недавно созданные бренды успешно вошли в торговые центры крупных городов и очень обеспокоены взаимодействием с торговыми центрами. Более того, помимо хорошей репутации эти новые бренды привлекают многих потребителей, и они также знают, как использовать интернет-мышление для распространения через социальные сети, такие как WeChat friends и Weibo. Это приносит популярность и жизненность в торговый центр.


Страна энергично развивает физический бизнес


Под тенденцией постепенного снижения прибыли мобильного Интернета развитие «оффлайновых сцен» и открытие «онлайн-и офлайн-сцен» стало новым отраслевым лозунгом и прорывом. И страна также настаивает на розничных реформах, а политические благословения добавят импульс физическому бизнесу, который претерпевает трансформацию.


В настоящее время упрощается процесс открытия магазина и утверждения правительства, а бренд магазина с поклонниками и влиянием, скорее всего, получит капитальную поддержку и помощь в расширении.


Многие руководители розничной торговли и менеджеры решили начать бизнес в этой волне предпринимательства, и даже молодые люди, которые только что закончили общество, могут собрать средства для открытия кафе. Коммерческое предпринимательство в сфере недвижимости спокойно меняет правила конкуренции и игр и видит возможности для бизнеса в подрывной деятельности.