Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
В 2018 году эти шесть розничных магазинов начнут широкомасштабную вспышку!
- Sep 26, 2018 -

Ebay полностью потерял Китай, универмаг Martha вышел на пенсию, а Belle вышла с рынка ... В 2017 году внутренние физические магазины продолжали кричать, а «закрыть, остановить, объединить и превратить» стали обычными словами в реальной индустрии , Поток магазинов распространился практически во всех отраслях промышленности, и никаких признаков ослабления не было.

image.png

Многие люди продолжают петь снижение физических магазинов, утверждая, что конец реальной индустрии приближается.


Тем не менее, «у Шэньчжоу есть тысяча паруса на стороне лодки, а Ванмучун стоит перед больным деревом». Некоторые физические магазины умирают, а некоторые физические магазины растут.


Шесть основных физических магазинов, которые будут обсуждаться ниже, будут не только противостоять волне закрытия магазинов в 2018 году, но и открыли полномасштабную вспышку.

01


Новый розничный супермаркет: свежий ящик

image.png

Box Ma Xiansheng - новый розничный формат Alibaba для полной реконструкции автономных супермаркетов. Поскольку общее бремя розничной торговли продвигается вперед, в прошлом году или около того, коробочные лошади выросли против тренда, и почти каждый город, у которого есть коробка с лошадьми, будет сумасшедшим.


Кошка-лошадь - это супермаркет, ресторан и овощной рынок, но такое описание кажется неточным. Потребители могут пойти в магазин, чтобы купить, или вы можете разместить заказ в приложении Box Horse. Одна из самых больших особенностей Box Horse - быстрая доставка: в 3 км от магазина она доставляется до двери за 30 минут.


Box Ma свежие студенты открываются в зоне сбора жителей, заказывая покупки, чтобы загрузить приложение для лошадиных лошадей, только поддерживают оплату Alipay, не принимают наличные, банковскую карту и другие способы оплаты.


Самая большая разница с традиционной розничной торговлей заключается в том, что бокс-лошадь использует большие данные, мобильный интернет, интеллектуальный интернет вещей, автоматизацию и другие технологии и современное оборудование для достижения оптимального соответствия между людьми, товарами и полями, от цепочки поставок, складирования до распределения. Box Horse имеет собственную систему логистики. Это новая идея для розничной торговли, которую Box Horse обеспечивает для всех слоев общества, а также приводит к тому, что индустрия розничной торговли в замешательстве снова видит надежду.


В настоящее время бизнес Box Horse Fresh был расширен до 13 городов первого и второго уровня, таких как Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Сучжоу, Фучжоу и Гуанчжоу. Эскизы новой розничной торговли были успешно набросаны.

02


One Stop Mother and Baby Shopping Center: Король детей


С 2015 года рынок материнства и детства в Китае переживает бурный рост. В частности, при многократном открытии политики второго ребенка, роста доходов населения в расчете на душу населения и повышении уровня потребления спрос на матери и детей будет расти. Эффективность детского короля - самая привлекательная.

image.png

Kid King - это розничный бренд O2O для матери и ребенка, специализирующийся на универсальных покупках для мам и детей в возрасте 0-14 лет и предоставляющий полный спектр услуг с добавленной стоимостью.


С момента своего создания в 2009 году ребенок-король был ориентирован на потребности своей матери и построил две онлайн-платформы и автономные сервисные платформы: автономные магазины, в настоящее время более 200, со средней площадью в 5000 квадратных метров, что почти одна треть всего Китая. 100 000 квадратных метров торгового центра; онлайн - это APP, запущенный в 2015 году, объем загрузки превысил 6 миллионов в 2017 году, и сообщество контента в онлайновой материнской и детской области начало формироваться.


Кид Кинг всегда определял себя как компания, которая управляет отношениями с клиентами. Важнейшим носителем и организатором этого управления взаимоотношениями с клиентами является 5000 консультантов по уходу за детьми. Это мост эмоциональной связи и доверия между королем-ребенком и членами. Консультанты по уходу за детьми на высшем уровне могут ежегодно получать 10 миллионов юаней.


В конце 2016 года была зарегистрирована доска для детей Wang Xinsan, а рыночная стоимость 14 миллиардов юаней была превышена в тот день, что сделало ее первой компанией с рыночной стоимостью более 10 миллиардов в секторе розничной торговли матери и ребенка.

03


Домашнее животное: Медицинская больница Ruipai


За последние 10 лет размер животноводства в Китае вырос более чем в 12 раз. Ежегодное увеличение числа новых домашних животных намного превышает темпы роста населения, увеличиваясь со скоростью около 12% в год. Темпы роста медицинских учреждений для домашних животных достигают 23%.


Согласно «Белой книге индустрии домашних животных 2017 года в Китае», в 2017 году количество семей домашних животных в Китае достигло 59,12 млн. Человек, а количество домашних животных и кошек достигло 87,46 млн. Человек. Большое количество домашних животных может жить здоровой жизнью, а качественные медицинские услуги для домашних животных особенно важны.

image.png

После более чем 20-летнего развития в отечественной медицинской промышленности для домашних животных появился конкурентный ландшафт, и быстро развивающаяся больница Руипай. Основанная в декабре 2012 года, медицинская больница Ruipai является крупным сетевым агентством, специализирующимся на операции и управлении больницами для домашних животных. Штаб-квартира компании находится в Тяньцзине.


24 мая медицинская больница Ruipai объявила, что получила стратегические инвестиции в размере 350 миллионов юаней из Huatai New Industry Fund, US Goldman Sachs Group и Tianjin Ruiji Biological. В настоящее время Ruipai имеет 13 управляющих компаний, охватывающих более 300 больниц в 40 городах, охватывающих медикаменты для животных, красоты и кормов для домашних животных, а также продажи товаров. Ежегодное количество консультаций превышает 2 миллиона.

04


Роскошный магазин: Prada



В 2018 году мировой рынок предметов роскоши полностью восстановился, и Китай взял на себя инициативу. По данным Bain Consulting, в 2017 году мировой рынок предметов роскоши достиг 1,2 трлн евро, а продажи на рынке элитных товаров достигли рекордного уровня, 32% из которых поступают от китайских потребителей.


По мере того, как китайские потребители становятся более важными в индустрии предметов роскоши, Prada наращивает свой макет на китайском рынке.

image.png

Согласно новостям моды, Prada недавно объявила о том, что она откроет семь новых магазинов в магазине SKP в Сиане, в том числе три основных магазина Prada, две Miu Miu и две церкви. Это первое крупномасштабное открытие магазина в этом году после открытия магазина торгового центра Prada Wangfujing Central в декабре прошлого года.


По мнению некоторых аналитиков, Prada, как один из немногих роскошных брендов, перечисленных в Гонконге, может быть ближе к мировому двигателю восстановления индустрии роскоши в Китае, чем любой другой европейский бренд роскоши. По сравнению с желанием расширить китайский оффшорный рынок в первые годы, группа Prada, которая «возвращается», очевидно, имеет более тщательный план.


Опыт, который Prama планирует предоставить, - это одновременное открытие границ, поддержка магазина онлайн-заказов, чтобы забрать товар, или онлайн, чтобы заказать личную услугу магазина для магазина. Благодаря вторичному позиционированию имиджа бренда и размещению каналов электронной коммерции стратегия Prada по ускорению автономного расширения кажется логичной. Группа планирует открыть от 30 до 40 магазинов по всему миру с 2017 по 2018 год для отображения новых продуктов.

05


Автоматический магазин: Amazon Go



В настоящее время беспилотные магазины в основном включают в себя беспилотные супермаркеты и беспилотные полки. Рыночная мощность беспилотных полков составляет 10 миллиардов, а размер рынка беспилотных супермаркетов - триллионы.

image.png

Происхождение беспилотного супермаркета в современном понимании началось с Amazon Go, американского гиганта электронной коммерции Amazon. В декабре 2016 года первая компания Amazon Go была сдана в эксплуатацию в Сиэтле, США. Основываясь на таких технологиях, как компьютерное зрение, глубокое обучение и слияние датчиков, магазин сформировал полный набор беспилотных розничных решений, создав первый опыт без покупок, без проверки.


Самая большая разница между магазином Amazon Go и обычным магазином в магазине - это то, что у AmazonGo нет кассира. Клиент входит в магазин после сканирования приложения для смартфона, а также камеры и датчиков в трее магазина, которые покупатели берут с полки и какие предметы были возвращены. Затем, после того, как клиент уйдет, Amazon запишет счет клиента на счет предварительно зарегистрированной выписки по кредитной карте.


Магазины Amazon Go, занятые в незанятых помещениях, нуждаются в меньшем количестве сотрудников, чем традиционные супермаркеты. В дополнение к работникам, которые готовят свежие продукты на кухне, в магазине есть только два сотрудника, один из них отвечает за прием гостей в дверях, другой - в пиве, а винная зона проверяет удостоверение личности клиента.


Согласно сообщениям зарубежных СМИ, Amazon откроет до шести магазинов в 2018 году, один из которых может быть в Лос-Анджелесе. Хотя открытие магазина неудивительно, но это означает, что первый шаг для расширения беспилотных супермаркетов.


06


Магазин для взрослых взрослых: оранжевый взрослый



С эскалацией потребления «сексуальное потребление» постепенно открылось. Взрослые продукты, которые долгое время были недооценены из-за китайских репрессий, сейчас все более популярны на рынке, и эффект от зарабатывания денег является заметным.

image.png

Как самая большая цепочка продуктов для взрослых в Китае, апельсиновые взрослые встали на ночь и стали «тоном», к которому стремятся присоединиться предприниматели.


В глазах многих «аутсайдеров», как может взрослый магазин, который обычно холоден и ясен, является одним из самых прибыльных физических магазинов в линии? Мирянин смотрит на волнение, и инсайдер смотрит на дверной проем.


Высокая рентабельность взрослых апельсинов в основном состоит из двух аспектов:


Во-первых, качество продукта высокое, оранжевое позиционирование - это средние и высококачественные продукты для взрослых, и в настоящее время он является ведущим иностранным агентом CEN, Канады, Swan, Germany pjur, PolyLion, South Korea List и других высококачественных импортных бренды.


Средняя цена на продукты для взрослых на Taobao составляет 50 юаней, тогда как средняя цена апельсинов составляет более 460 юаней, что определяет, что оранжевые и уличные магазины и онлайн-коммерция не находятся в одной конкурентной широте.


Из-за качества продуктов и здоровья и безопасности тела это определяет, что элитные клиенты будут выбирать, чтобы прийти в автономный магазин, чтобы испытать потребление, что является важной причиной для автономного хранилища.


Во-вторых, ставка выкупа высокая. Чтобы обеспечить конфиденциальность клиентов и приятный опыт, оранжевый магазин создает только женский торговый справочник. С одной стороны, он вводит знания о продуктах и, что более важно, дает профессиональные ответы на гендерные вопросы. На основе этого потребителя и торгового гида. Установление доверительных отношений может гарантировать, что потребители производят потребление каждый месяц, что значительно улучшает скорость выкупа магазина.


Оранжевые взрослые вступили в индустрию продуктов для взрослых с 1997 года. В 1982 году 850 магазинов по всей стране, без банковских кредитов, все полагаются на собственные средства для проката, известные как китайская индустрия продуктов для взрослых 7-11.


Текущая оранжевая экспансия в основном основана на присоединении, каждый город ищет партнера, и ожидается, что в ближайшие три года он расширит 1000 магазинов.