Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Импорт Экспо намерен поддержать глобальный рост
- Oct 30, 2018 -

Президент выступит на первой в своем роде международной выставке в Шанхае

Присутствие президента Си Цзиньпина на первой Китайской международной импортной выставке демонстрирует решимость страны расширить свою политику открытости, так как это событие придает больше импульса роста глобализации экономики, заявили высокопоставленные чиновники в коммерции в понедельник.

Министерство торговли объявило, что президент выступит с программной речью на церемонии открытия выставки 5 ноября в Шанхае и посетит павильоны страны с иностранными лидерами.

Си Цзиньтао встретится с главами государств и правительств во время выставки, которая продлится до 10 ноября, заявил на пресс-конференции вице-министр торговли Фу Цзыин.

По словам Фу, который также является международным торговым представителем Китая, в выставке примут участие правительственные чиновники, лидеры бизнеса и руководители международных организаций из 150 стран и регионов.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Лу Канг объявил в понедельник, что в выставке примут участие лидеры из 18 стран, включая премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер-министра Пакистана Имрана Хана.

В качестве первой в мире национальной выставки по импортной тематике на выставке будут представлены выставки товаров и бизнес-форумы.

Восемьдесят две страны и три международные организации будут участвовать в секции для страновых павильонов, по данным Министерства торговли. «Выставка поможет продвинуть экономическую глобализацию», - сказал Фу.

По данным регистрации экспонентов, около 5000 экспонатов будут впервые представлены в Китае через выставочную платформу.

По словам Ван Биннаня, вице-министра торговли Ван Биннана, потребители и компании смогут испытывать мировое качество и снижать цены, не выезжая за границу, в полной мере пользоваться преимуществами глобализации, лучше удовлетворять потребности в повышении внутреннего потребления и содействовать качественному экономическому развитию в Китае. ,

Эксперты считают, что огромный спрос Китая на импортные товары и услуги предоставит глобальным компаниям историческую возможность в долгосрочной перспективе выйти на свой огромный рынок.

«Многие иностранные компании также надеются, что благодаря этой выставке они получат лучшую экспозицию в Китае и найдут больше партнеров, которые помогут им распространять свои продукты и услуги не только в городах высшего уровня, но и дальше в города нижнего уровня и на уровне округов. рынки, а также рынки, связанные с инициативой «Пояс и дорога», - сказал Ли Ганг, вице-президент Китайской академии международной торговли и экономического сотрудничества в Пекине.

В связи с тем, что в этом году правительство снизило налог на добавленную стоимость на импорт, а также налоги на транспортные средства, автозапчасти, лекарства и товары народного потребления, выставка импорта поможет заключить больше сделок по торговле товарами и услугами между китайскими и мировыми компаниями, сказал Сан Байчуань. Профессор международной торговли в Университете международного бизнеса и экономики в Пекине.