Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Высокотехнологичная ярмарка для укрепления торговых связей
- Nov 15, 2018 -

По словам участников Китайской Hi-Tech Fair 2018, дальнейшее развитие искусственного интеллекта, интернет вещей и других передовых технологий поможет другим развивающимся странам добиться экономических преобразований и модернизации.

Известный как один из крупнейших и наиболее влиятельных технологических фестивалей в стране, нынешний CHTF стартовал в Шэньчжэне, провинция Гуандун, в среду.

В этом году выставка общей площадью 140 000 кв. М привлекла 3 356 экспонентов из 41 страны и регионов и международных организаций со всего мира, в том числе 36 стран, участвующих в инициативе «Пояс и дорога».

В этом году Перу впервые принимает участие в ярмарке. Четыре предприятия из южноамериканской страны демонстрируют свои технологии на мероприятии, стремясь выйти на обширный китайский рынок и найти китайских деловых партнеров.

Яудика Лема Росалес, правительственный чиновник Министерства Производства в Перу, сказала, что высокотехнологичная промышленность является развивающимся сектором в ее стране, в то время как Китай имеет большой опыт в таких областях, как ИИ и автоматизация.

«В течение очень долгого времени Перу опирался на природные ресурсы для экономического роста. Примерно 10 лет назад правительство осознало важность передовых технологий и начало прилагать усилия в технологическом развитии. Сегодня технологии все еще составляют второстепенная часть экономики Перу », - сказала она.

«Мы надеемся развивать инновации и технологии и сделать его новым двигателем роста для нашей экономики. Китай может помочь нам в этом процессе».

Росалес сказал, что между двумя странами существует сотрудничество на правительственном уровне, но она надеется, что обе стороны смогут укреплять сотрудничество в области исследований и разработок и расширять академические обмены между университетами.

Луис Вера Пачеко, основатель и генеральный директор Adevcom, технологической компании из Чили, предлагающей интернет-решения, говорит, что Чили стремится развивать умные города, но ее технологическая база слаба по сравнению с Китаем, особенно в области аппаратного обеспечения.

«CHTF предлагает отличную возможность для нас получить доступ к передовым технологиям, что поможет стране быстрее продвигаться к своей цели создания экономики, основанной на технологиях», - сказал он.

С момента своего запуска в 1999 году ежегодное мероприятие стало платформой для демонстрации новейшего технологического развития в мире и содействия торгово-экономическому сотрудничеству между Китаем и остальным миром.