Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Торговая зона Хайнань увеличит количество открытий
- Oct 17, 2018 -

Китай опубликовал во вторник план по строительству Хайнаня в экспериментальной зоне свободной торговли, включая существенное ослабление доступа к рынкам для иностранных компаний и модернизацию упрощения процедур торговли, чтобы создать шлюз для открытия в сторону Тихого и Индийского океанов.

Китайская (Хайнаньская) экспериментальная зона свободной торговли, утвержденная Государственным советом, будет охватывать весь остров Хайнань. Правительство планирует сделать зону международным туристическим и торговым центром, а также предложить услуги и поддержку для развития инициативы в области ремней и дорог и других национальных стратегий.

Вице-министр торговли Ван Шувен сказал, что демонстрация решимости Китая в дальнейшем открывать и продвигать экономическую глобализацию, остров, который охватывает 35 400 квадратных километров, получит больше автономии для принятия реформ и ускорения развития правопорядка, основанной, международной и удобной бизнес-среды.

image

Аэрофотосъемка, сделанная 24 июля 2018 года, показывает Национальный природный заповедник Донгжайганг в Новой провинции Цзяндун Хайкоу, провинция Хайнань Южного Китая. [Photo / Xinhua]

УЕФА в Хайнане будет принимать предварительный национальный режим и управление негативными списками для повышения открытости, особенно в таких областях, как производство семян, здравоохранение, телекоммуникации, интернет, авиация, морская экономика и производство новых транспортных средств.

Он отменяет лимит владения акциями для иностранцев в новых селекциях и селекции семян. Он передаст полномочия на утверждение иностранных инвестиций в телекоммуникационные услуги с добавленной стоимостью от центрального правительства до провинции Хайнань. Кроме того, это позволит иностранным компаниям удерживать до 51 процентную долю в компаниях по страхованию жизни и устранять ограничения на долю иностранного капитала в судах и разработке, изготовлении и обслуживании самолетов.

image

Конкурсанты принимают участие в финале международного конкурса красоты Miss World 2017 в Санье, провинция Хайнань Южного Китая, 18 ноября 2017 года. [Фото / Синьхуа]

Шен Даньян, вице-губернатор провинции Хайнань, сказал, что провинция создаст и укрепит систему и механизм управления рисками.

Не считая Хайнань, есть 11 пилотных ЗСТ, в том числе в Шанхае, Гуандуне и провинции Ляонин. Их опыт в таких областях, как реформа административных систем, управление инвестициями, упрощение процедур торговли и финансовые инновации, были применены к другим зонам.

Би Цзяо, вице-президент Китайской академии макроэкономических исследований Национальной комиссии развития и реформ, заявил, что новая политика заставит Хайнаньскую ЗСТ ускорить и укрепить инфраструктурную связь и региональную интеграцию в сфере обслуживания и производства с экономикой Ассоциации Страны Юго-Восточной Азии и другие страны и регионы, связанные с Инициативой по поясу и дорогам.

image

Российские туристы проходят иммиграционные процедуры в международном аэропорту Санья Феникс в Санье, провинция Хайнань Южного Китая, 1 июня 2018 года. [Фото / Синьхуа]

«Еще одна важная задача для Хайнаньской ЗСТ - поддержать политику и содействие инфраструктуре для развития порта свободной торговли Хайнань», - сказал Чи Фулинь, глава Китайского института реформ и развития на Хайнане.

Чи сказал, что развитие Хайнаньской ЗСТ и порта свободной торговли должно сосредоточиться на предприятиях услуг и создать новую платформу для торговли услугами в долгосрочной перспективе.