Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Глобальный торговый центр, чтобы увидеть Бангкок? Как посмотреть на создание своего сценария
- Oct 19, 2018 -

От основного бизнеса TERMINAL 21 до общинного бизнеса CentralFestival EastVille и директора Jun Commercial Retail Research Center Дин Вэй провел почти два месяца, тщательно планируя недельную командировку в Таиланде. По его мнению, если в городских центрах есть рейтинг, Бангкок станет первым в своем сердце.


Экономическая мощь Таиланда не развита. Разумно сказать, что коммерческий характер трудно привлекать особенно привлекательно, но почему у него будет мягкое пятно для торговых центров Таиланда? Каковы двигатели быстрого развития тайского торгового центра?

Высокая концентрация населения, приватизация земли, государственные коммерческие субсидии


Дин Вэй рассказал корреспонденту «Cosmeceutical Financial Review»: Прежде всего, концентрация населения в Таиланде дала основные условия для развития розничного бизнеса. Электронная торговля в Таиланде менее развита, и потребители более склонны делать покупки в магазинах.


Согласно данным, в Таиланде проживает около 70 миллионов человек, а в Бангкоке проживает 12 миллионов человек. Но, как единственный мега-город в Таиланде, Бангкок привлекает более 40% его жителей. В совокупности с мировым туристским населением более 35 миллионов человек каждый год в торговом центре Бангкока накоплено достаточно групп потребителей.

image

Кроме того, из-за несовершенства объектов инфраструктуры в Таиланде в одной семье есть целых два частных автомобиля. Большинство потребителей предпочитают путешествовать на машине. Это создает естественное удобство для покупок в торговом центре с большим количеством парковочных мест. С точки зрения привычки к покупкам, тайский народ также очень особенный. Они «замедляют» жизнь и имеют очень длительное время покупок при совершении покупок.


В отличие от национализации внутренних земель, тайская земля является постоянной частной собственностью. Это также непосредственно приводит к накоплению коммерческой популярности, тайский торговый центр кажется более терпеливым. Разрыв между богатыми и бедными в Таиланде огромен, и богатые предоставили мировым топ-дизайнерам самое большое пространство для их работы на частной земле.

image

image

В дополнение к постоянным атрибутам недвижимости, государственная поддержка коммерческих проектов не имеет себе равных в отечественной среде. Например, с точки зрения столовой и цены, Таиланд - рай для еды. Даже если это высококлассный торговый центр, цена на продукты питания и напитки дешева и возмутительна. 200 бат (около 40 юаней) могут хорошо питаться. Этот аспект связан с ценовым уровнем Таиланда. С другой стороны, это также связано с операционными стратегиями крупных торговых центров.


В Таиланде торговый центр использует столовую в качестве одной из основных зон дренажа и сбора, а торговые центры и правительство субсидируют продукты питания и напитки. В качестве примера возьмем TERMINAL21. Средняя субсидия для каждого приема пищи составляет 25 бат (около 5 юаней). Торговые центры и правительство должны ежегодно выплачивать более 15 миллионов батов (около 3 миллионов юаней), чтобы напрямую субсидировать столовую. Это не включает поддержку ресторанов в других районах.


Сильная ремесленная промышленность, хорошая в дизайне интерьера, внимание к деталям


Через почти 10 лет исследований в области розничной торговли Дин Вэй обнаружил, что хороший розничный магазин должен иметь тему и должен иметь портрет и сегментирование своей целевой аудитории. Только путем организации движущихся линий в соответствии с привычками целевых клиентов и выбора товаров может быть запущен магазин. «Хороший магазин может не только контролировать бренд, но и достигать бренда». Тайский дизайн интерьера сыграл решающую роль в его торговых центрах.

image

image

Одним из хороших впечатлений тайского торгового центра является культовый характер самого здания. Самым прямым выражением знаковых является фасад - архитектурная форма, световой и теневой эффект, высокое признание.


Потребители видят издалека, что даже если они не знают содержание товаров в торговом центре, они могут вызвать желание войти. Что еще более важно, это признание не равно абсолютной стоимости. Такие, как уникальный дизайн фасада Эмкватье. Позвольте ему стать вехой местного делового района, великолепным фасадом, пусть он станет торговым центром, где многие потребители берут на себя инициативу, чтобы ударить ночью.

image

image

Другим основанием для хорошего опыта в торговых центрах является «сексуальность». Способность совершать прогулку на самом деле заключается в том, чтобы держать внимание потребителя, позволить клиенту оставаться на связи и увеличивать вероятность случайной покупки. Из-за климатических причин тайские дизайнеры могут использовать большое количество реальных технологий озеленения для создания естественной естественной атмосферы, что также значительно улучшает присутствие пассажирского потока.


Благодаря концепции расширяемости, тайские дизайнеры интерьера объединяют атрибуты архитектурного и коммерческого потребления, чтобы создать полный и уникальный сенсорный опыт для потребителей. Например, весь этаж Siam Center - очень уникальный дизайн-магазин; под авиационной тематикой здесь находится минималистский интерьер Сиамского центра.

image

image

В качестве поддержки дизайна интерьера, дизайн местного ремесленного продукта также имеет выдающуюся производительность, что является одной из основ сильной атмосферы торгового центра в Таиланде. Как бывший азиатский «четыре маленьких дракона», творческая индустрия Таиланда намного превосходит внутреннее среднее.


Например, креативная реклама в Таиланде хорошо известна во всем мире. Опыт Таиланда в дизайне интерьера и создании атмосферы имеет много преимуществ для внутренних торговых центров. В Китае область с наибольшим трафиком в торговом центре часто является областью деятельности темы. Как создать более отличительную сцену - проблема, с которой операторы внутреннего торгового центра должны глубоко задуматься.