Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Прогнозы компаний электронной коммерции Прочный спрос на ассортимент импортных товаров
- Nov 07, 2018 -

Поскольку China International Import Expo, как ожидается, будет стимулировать спрос на импорт, от машин и фармацевтических препаратов до повседневных продуктов, трансграничные компании электронной коммерции готовятся воспользоваться преимуществами.

Каола, трансграничная рука электронной коммерции китайского интернет-гиганта NetEase, входит в число экспонентов на нынешнем CIIE в Шанхае.

«Спрос на импортные товары постоянно меняется в Китае и отражает тенденцию потребления», - сказал Чжан Лэй, генеральный директор Kaola.

«Сначала спрос был главным образом на молочный порошок и подгузники, а импортные товары были символом качества. С быстрым ростом трансграничной электронной торговли косметика сейчас является огромной частью этого спроса».

Она сказала, что ее компания ожидает, что бизнес будет устойчивым в ближайшие два года.

«Долгосрочный потребительский спрос на импорт будет сосредоточен на специализированных и специализированных продуктах. Помимо продуктов для материнства, косметики и средств по уходу за кожей, пищевых добавок, продуктов питания и одежды также будет иметь большое будущее», - сказал Чжан.

«Следующие два года станут золотым периодом для иностранных брендов на китайском рынке. Мы ожидаем, что он увидит стремительный спрос на импортные товары».

У Юэ, представитель Panshi, провайдера услуг электронной коммерции из провинции Ханчжоу, провинция Чжэцзян, сказал, что он предлагает больше товаров для иностранного производства, которые становятся доступными в Китае благодаря улучшенным процедурам таможенного оформления.

«На потребительские товары приходится лишь 15 процентов общего объема торговли в Китае, но в развитых странах это от 30 до 40 процентов», - сказал он.

Чтобы сократить разрыв, по его словам, страна снизила тарифы на предметы первой необходимости, лекарства и продукты для ухода за пожилыми людьми, то есть покупатели могут пользоваться более широким ассортиментом товаров.

«Трансграничная электронная коммерция только что пережила два года бурного роста», - сказал Ву. «По мере развития режима таможенного оформления потребительских товаров трансграничная электронная коммерция станет еще более рентабельной.

«Дальнейшее расширение импорта может сбалансировать внешнюю торговлю, подтолкнуть отечественные отрасли к более высокому уровню за счет конкуренции, приносимой иностранными коллегами, и удовлетворить повседневные потребности людей».

В частности, по его словам, Панси прогнозирует быстрый рост торговли с экономиками, участвующими в инициативе «Пояс и дорога».

Ву сказал, что основным конкурентным преимуществом китайской трансграничной электронной коммерции являются удобные способы оплаты и продвинутые логистические услуги.

«В других странах может потребоваться до двух недель между размещением заказа и получением товара, но китайское правительство продвигает методы безбумажной таможенной декларации, что сокращает время, необходимое для оформления», - добавил он.

Чтобы повысить трансграничную электронную торговлю, китайская таможенная служба работает над упрощением процесса оформления, чтобы облегчить для иностранных торговцев и китайских импортеров.

«Когда Каола была создана, связанная политика импорта сократила весь наш процесс с 10 до 15 дней до двух-трех дней», - сказал Чжан.

«При поддержке сотрудников таможни в 2016 году мы достигли доставки на следующий день в большинстве регионов Китая. В прошлом году мы даже добились доставки в одни и те же дни в некоторых районах».