Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Китай играет все более важную роль в планах роста американских компаний
- Dec 26, 2018 -

Так как базирующаяся в Калифорнии компания Tesla Motors Inc начнет частичное производство в Шанхае во второй половине следующего года, а Boeing доставил первый самолет со своего завода в Чжоушане в Китае в начале этого месяца, лидеры бизнеса полагают, что стабильные китайско-американские отношения помогут большему числу компаний из Соединенные Штаты поддерживают устойчивый рост в Китае.

По словам Стивена Шафера, президента 3M China, конгломерата со штаб-квартирой в штате Миннесота, Китай стал неотъемлемой частью планов роста многих американских компаний не только из-за его огромных размеров, но и из-за его стратегического значения.

«Китай фактически становится лидером на многих рынках и технологиях, которые нас интересуют», - сказал Шафер, имея в виду цифровые платформы в Китае, которые помогают компаниям взаимодействовать с клиентами.

«Если Китай сможет осуществить реформы, наметившиеся недавно его руководством, я считаю, что у нас будут более хорошие и продолжительные двусторонние отношения между США и Китаем», - сказал Боб Хафф, генеральный директор Huff Strategies LLC.

Хафф, политический ветеран, сделал эти замечания в эксклюзивном интервью после ежегодной Центрально-экономической конференции по вопросам труда в Китае, которая проводилась со среды по пятницу в Пекине. В ходе встречи высшее руководство Китая рассмотрело экономическую работу страны в 2018 году, проанализировало текущую экономическую ситуацию и организовало экономическую работу на предстоящий год.

Бывший сенатор штата Калифорния, служивший с 2008 по 2016 год, Хафф сказал, что периодический обзор реальных результатов национальной и международной политики страны является здоровой и важной процедурой, особенно когда Китай добился огромных результатов за последние 30 лет, превратившись в вторая по величине экономика в мире.

«Я приветствую то, что Китай смотрит на их экономику, глобальные условия и предпринимает корректирующие действия, чтобы устранить непреднамеренный дисбаланс», - сказал Хафф. «Поскольку их экономика замедляется, вполне естественно и полезно вносить исправления в промежуточный курс, чтобы сфокусировать его рост таким образом, чтобы наилучшим образом принести пользу его народу, нации и мировой экономике».

Хафф сосредоточился на новой политике Китая, направленной на то, чтобы превратить текущее давление развития в стимул для высококачественного развития, включая ускорение оптимизации, модернизацию его экономической структуры, расширение возможностей технологических инноваций, углубление реформ и открытости.

Он высоко оценил планы Китая по стимулированию новых и высокотехнологичных предприятий стимулировать экономику страны.

«Поддержка предприятий с высокой добавленной стоимостью с помощью налоговых льгот или меньшего количества правил позволит промышленным предприятиям Китая создавать больше инноваций и обеспечивать более устойчивую и более высокую производительность», - сказал Хафф. «Инновации, а не бизнес, как обычно, обычно лежат в основе более высокой эффективности и ценности».

Хафф, который был лидером меньшинства в Сенате штата Калифорния и республиканским лидером Сената с 2012 по 2015 годы, сказал, что Калифорния извлекает большую выгоду из торговли в Тихоокеанском регионе, в частности из Китая, поскольку Китай является торговым партнером штата № 1, но государство также сильно страдает когда двусторонняя торговля ухудшается, поскольку Калифорния является воротами в США для большинства китайских товаров.

По его словам, среди прочих отраслей индустрия логистики в Калифорнии, состоящая из пяти портов с высокой пропускной способностью, четырех трансконтинентальных железных дорог, складов и автострад, пострадала, когда двусторонняя торговля ухудшилась из-за споров между Вашингтоном и Пекином.

«Как бывший сенатор штата, который до сих пор продвигает Калифорнию и ее продукты, я с нетерпением жду, когда США и Китай решат свои торговые разногласия. В Калифорнии есть множество высокотехнологичных и сельскохозяйственных продуктов, которые ждут, чтобы украсить полки китайских рынков, но и так остальная часть Соединенных Штатов ", сказал Хафф.

«Я много путешествовал по Китаю и с нетерпением жду возможности съесть больше американской говядины в сопровождении южного риса и калифорнийского вина», - сказал он.

По словам заместителя генерального директора департамента внешней торговли Министерства торговли Сон Сяньмао, Китай будет и впредь предоставлять глобальным компаниям больше возможностей для углубления сотрудничества в 2019 году, особенно в области сельского хозяйства, высоких технологий и экологически чистой энергетики.