Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Пекин, Вашингтон резюме высокого уровня торговых переговоров
- Nov 16, 2018 -

Китай и Соединенные Штаты Америки возобновились переговоры высокого уровня по торговле и других экономических вопросов после телефонного звонка между президентом Си Цзиньпин и США президент Дональд Трамп на 1 ноября, Министерство торговли сказал в четверг.

Команды с обеих сторон работают вместе тесно осуществить консенсус, достигнутый между двумя главами государств, представитель министерства Гао Фэн сказал, на регулярные пресс-конференции.

Что является обнадеживающим знаком для оживления мировой экономики и, что еще более важно, предлагает доверия для компаний в Китае и США, сказал Сюэ Rongjiu, заместитель директора Китайского общества исследований ВТО.

«Многие из них уже нести финансовое бремя, связанное с тарифов, которые значительно повлияли не только торговли, но также глобальной сбытовой цепи и финансовой стабильности,» он сказал.

Оба президента согласились по телефону встретиться во время саммита G20 в Аргентине. Экспертов и лидеров бизнеса назвал его наиболее важных двусторонней встречи в ходе G20, который от 30 ноября по 1 декабря.

Роберт Aspell, президент для Азиатско-Тихоокеанского региона, США сельскохозяйственного конгломерата Каргилл Инк, сказал, что лучший способ для решения вопросов торговли разговаривать друг с другом.

«С сильным взаимодополняемости, он может быть прибыльным и перспективным для двух стран возобновить ближе экономического и торгового сотрудничества в интересах их потребителей и предприятий,» сказал он.

В другом Гао говорит, переговоры на региональном всеобъемлющем экономическом партнерстве добились существенного прогресса в этом году и может быть заключен в следующем году. Этот Пакт будет «современные, всеобъемлющей, высокое качество и взаимные».

RCEP, предлагаемая свободной торговле Соглашение между 10 государств-членов АСЕАН и шесть из своих партнеров по ЗСТ-Китай, Япония, Южная Корея, Австралии, Новой Зеландии и Индии-это, как ожидается, будет одним из крупнейших в мире торговых блоков, приходится 45 процентов мирового населения, 40 процентов глобальной торговли и треть ВВП в мире.

Гао говорит, в общей сложности 24 раундов переговоров были проведены на RCEP с конца 2012 года.

С многих частях мира по-прежнему сталкивается протекционизма и односторонности завершение переговоров RCEP будет направить решительный и четкий сигнал о многих стран приверженность многосторонней торговли, говорит Li Gang, вице-президент Китайской академии Международной торговли и экономического сотрудничества.

«Это время для итерации значение сотрудничества Китай-США по экономическим вопросам, торговле и инвестициям,» сказал Li. «Он будет иметь практическое значение для обоих народов и должно быть дальше обнял».

Мэтт Тсьен, президент общего Motors Китая, говорит, что открытой торговли и глобализация являются не остановить тенденцию. Многие отрасли, включая автомобильный сектор, зависят от довольно глобальной интеграции так, что глобализация предоставляет в конечном итоге лучшим преимущества для всех.