Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Американский конкурс электронной коммерции нагревается! Ожидается, что Wal-Mart превзойдет Apple как третьего по величине интернет-продавца в этом году
- Nov 21, 2018 -

Зарубежные рождественские покупки «Черная пятница» вот-вот придут, войдя в ожесточенный сезон соревнований, и крупные и мелкие ритейлеры готовы сражаться.



Оглядываясь на результаты этого года, розничный гигант Wal-Mart показал хорошие результаты - согласно последнему прогнозу eMarketer, Wal-Mart превзойдет Apple и станет третьей по величине компанией электронной коммерции в США в этом году. К концу 2018 года вся Wal-Mart Group, включая сетевые магазины онлайн-магазинов Wal-Mart, элитный членский клуб Sams Club и его роскошный поставщик электронной коммерции Jet.com, будет составлять 4% всех электронных писем, продажи в США в сумме 20,91 миллиарда. Доллар.


По сравнению со своими сверстниками, рост бизнеса в области электронной коммерции Wal-Mart в этом году удивителен, а продажи увеличились на 39,4%. Недавно опубликованный в Wal-Mart отчет о доходах в третьем квартале показал, что его темпы роста доходов от электронной коммерции достигли 43%. Напротив, рост бизнеса Apple, как ожидается, составит около 18% в связи с сокращением глобальных поставок смартфонов и слабыми продажами в этом году.


В этом году коммерческий бизнес Wal-Mart может быть подытожен ключевым словом: битва. Согласно отчету eMarketer, общий объем электронной торговли в Соединенных Штатах, как ожидается, увеличится на 16,0% в 2018 году, что составляет 9,8% от общего объема розничных продаж в США в этом году. В то же время конкуренция за электронную торговлю в Соединенных Штатах все еще нагревается. Amazon, на долю которого приходится половина электронной коммерции, уже обратилась к автономной линии, а автономный гигант Wal-Mart начал свое онлайн-путешествие.


Перед лицом беспилотного супермаркета Amazon Go, распределения премьер-членов на новый и тот же день и значительного расширения в Индии, ответ Wal-Mart должен вложить 16 миллиардов долларов в приобретение 77% акций индийского e- коммерческий гигант Flipkart и его Sams Club также объявили о запуске беспилотного супермаркета, чтобы противостоять Amazon Go.


Кроме того, Amazon также подошел к магазину, так как упоминал о дневном сервисе. На китайском рынке, по данным сети Economic Observer Network, Wal-Mart и Jingdong сотрудничали друг с другом, чтобы обеспечить круглосуточное обслуживание «от двери до двери» в 230 магазинах в Китае. Программа покупки кода сканирования - это еще одна попытка в кодовой строке Wal-Mart.


Несмотря на стремительный рост бизнеса электронной коммерции Wal-Mart, он по-прежнему затмевается Amazon. В этом году гигант бытовой техники получит более 252,1 млрд. Долл. США в виде внутренних доходов, что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это означает, что Amazon будет иметь почти половину доли электронной коммерции в США, а онлайн-путешествие в Wal-Mart еще долгое.