Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
Количество предприятий розничной торговли США предупреждают: Торговых споров сделает рост цен в Рождественский сезон неизбежным
- Sep 30, 2018 -

Открытие ворот тариф США постепенно показал его влияние на экономическую жизнь. Розничной торговли, которая имеет тесные контакты с потребителями, кажется иммунитетом к нему.


Недавно США розничных торговцев также упали в дилемму и предупредили, что предстоящий праздник Рождество-Новый год в конце года грозит рост цен, и увеличение стоимости, вероятно нести обычные потребители.


На прошлой неделе США Розничный гигант Wal-Mart также направил письмо для нас торгового представительства, предупреждение, что намерение увеличить тарифы на импорт вскоре приведет к росту розничных цен.


Wal-Mart в письме говорится, что новый тариф $200 миллиардов будет увеличить потребительские цены и стать налогом относительно американских компаний и производителей. «Как крупнейший ритейлер и основным покупателем продукции обрабатывающей промышленности в Соединенных Штатах, мы очень обеспокоены последствиями, что эти тарифы на наш бизнес, наших клиентов, наших поставщиков и всей экономике США».


Брайан Корнелл, Исполнительный директор предприятия розничной торговли цель, говорит, что до конца года, низкая маржа потребительских цен являются неизбежными. Он выразил озабоченность крупномасштабной тарифы, введенные Соединенными Штатами, заявив, что он будет повышать цены на ежедневные предметы домашнего обихода в Соединенных Штатах и выразил обеспокоенность тем, что может нанести вред долгосрочное ухудшение глобальных торговых отношений экономический рост и жизнеспособность Соединенных Штатов Америки.


Нил Сондерс, Розничная исследований менеджер данных исследований фирмы GlobalData, сказал розничной Розничная сайт розничной погружения, что потому что тарифы могут сжимать прибыли, розничные торговцы могут быть вынуждены проглотить стоимость тарифов или передавать их на важных фестивалей. Для потребителя. Он думает, что это дилемма, которая будет зависеть от различных розничных торговцев, но оба подхода могут быть приняты.


Сондерс говорит, что тарифы являются особенно опасными для розничной торговли в конце экономического цикла, как это может усугубить последствия других ростом расходов, включая расходы, расходы на логистику, рост цен на бензин и рост стоимости рабочей силы. Короче говоря тарифов является наиболее хотят видеть в отрасли розничной торговли.


В последний список сбора налогов в Соединенных Штатах Америки среди них ранжируются целый ряд товаров и потребительских товаров, от одежды до электрических приборов. Розничная дайв сайт говорит, что некоторые розничные торговцы работают с поставщиками для изучения как бороться с последствиями тарифов, в то время как некоторые розничные торговцы хотят передать их производственной базы. Однако корректировки цепи поставок взять время и издержки высоки, и некоторые МСП могут сталкиваться с финансовыми трудностями.


Лучший купить Генеральный директор Hubert Joly конференции инвесторов в прошлом месяце заявила что Best Buy является проведение переговоров с поставщиками и пытаются диверсифицировать свою базу снабжения, но он также сказал, без слов: «это является сложной задачей..»


Для остальной части года США розничные столкнется тариф 10%, и 1 января следующего года, тарифы будут расти до 25%. Сондерс предупредил, что если розничной торговли не может достичь согласия как можно скорее, розничной торговли США грозит еще более мрачные перспективы в 2019.


Перед праздником Рождества каждый год это наиболее важный торговый сезон в Соединенных Штатах и странах Запада. Для некоторых розничных торговцев Рождественский праздник вклад в общий доход может быть выше 30% от года.


Согласно Mastercard SpendingPulse, которая отслеживает все онлайн и в магазинах потребления, Mastercard, во время торговый сезон с 1 ноября по 24 декабря 2017 года, праздник без автомобилей розничных продаж ожидается увеличение 4,9% год на год, отслеживание данных для Mastercard в 2011 году. Самые высокие темпы роста с.


Mastercard сообщается в докладе, что вследствие рост доверия потребителей, рост занятости и начале скидки для розничной торговли, США потребительские расходы составили свыше 800 миллиардов долларов США до 2017 праздника, установив исторический рекорд.