Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
2019 Немецкая рекламная выставка логотипа и визуальной коммуникации, следующая остановка!
- Sep 18, 2018 -

【Время проведения выставки】 8-10 января 2019 г.

【Место проведения выставки】 Дюссельдорф, Германия


【Введение】

Немецкая выставка визуальной коммуникации и рекламы Viscom - это профессиональная выставка рекламных логотипов, одобренная Международным выставочным союзом UFI. Это также одна из самых известных и влиятельных профессиональных рекламных выставок в Европе. В 2019 году немецкое время VICOM было изменено на ежегодный январь в Дюссельдорфе, и в тот же период была проведена выставка немецких рекламных продуктов PSI. В 2017 году в Китае насчитывалось более 250 экспонентов из 25 стран, в том числе 485 квадратных метров в Китае, в которых приняли участие более 10 000 зрителей в 71 стране.


Viscom dusseldorf 2017, являясь одной из самых известных рекламных выставок в Европе, продемонстрирует последние тенденции в рекламной индустрии в Европе и мире, предоставляя экспонентам следующие возможности: привлечение и развитие новых клиентов; укрепление контактов с существующими клиентами. Консолидация существующих отношений с клиентами; обмен информацией между производителями, оптовиками и дистрибьюторами, платформа обратной связи; показывать товарные бренды и фирменный имидж экспонентов; проводить исследования рынка, чтобы помочь предприятиям точно понять тенденцию развития отрасли и сформулировать фактическую ситуацию. Производство, бизнес-стратегия, стратегия и планирование.


Введение в выставку в то же время: Немецкая международная выставка рекламных продуктов (PSI) - это ведущая в Европе выставка по продвижению продукции. Он организован выставочной компанией Reed и имеет долгую историю. Он проводится с 1963 года, один год, один раз в год. Месяц проводится в выставочном центре Дюссельдорфа в Германии. Выставка известна в рекламной отрасли. Рекламные продукты являются третьей силой на рынке рекламы, но только местные выставки в Европе не открыты для китайских компаний, но несомненно, что экспоненты и профессиональные посетители могут посетить Viscom. , тем самым увеличивая поток людей. В 2017 году в выставке приняли участие 988 компаний из 37 стран, в которых приняли участие 18 000 посетителей из 85 стран.


【обзор рынка】

Немецкая выставка визуальных коммуникаций и рекламных логотипов охватывает все аспекты области визуальной коммуникации. Выставка проводится поочередно между двумя знаменитыми городами Германии, Дюссельдорфом и Франкфуртом. В общем, выставочная шкала Дюссельдорфа больше, чем выставка Франкфурта, и количество экспонентов также больше. Хотя весь европейский регион был затянут европейским долговым кризисом, экономический рост в большинстве европейских стран замедлился и даже имел отрицательный рост. В качестве крупной европейской экономики Германия по-прежнему сохраняет сильный импульс устойчивого роста, который является уникальным среди европейских стран. Развитые производственные операции в Германии и экономика, в которой доминирует экономика, не связаны друг с другом. Поэтому, чтобы расширить европейский рынок, выбор в Германию - это, несомненно, лучший выбор. VISCOM всегда известна своими инновационными продуктами и высококачественными выставочными услугами. Более 80% аудитории и покупателей ищут новые продукты, новые технологии и новые услуги каждый год. Участие в выставке - это, безусловно, ваш мудрый выбор.


【Диапазон выставки】

Цифровое струйное оборудование (принтер, планшетный принтер, экранный принтер, специальный принтер), 3D-принтер и расходные материалы, видео-фотооборудование, гравировальное и режущее оборудование, оборудование для вывесок (режущий станок, баннерная машина, пластиковая машина, гибочная машина, оборудование для сертификации карт, изгиб машины и т. д.), упаковочное оборудование, оборудование для упаковочной упаковки (пленочные ламинаторы, машины для ламинирования, сверлильные станки и т. д.), оборудование для производства акрила, струйные фотоматериалы (ткань для печати, ткань из светлого стекла, масляный холст, отражающий материал, автомобильная наклейка , однопрозрачная пленка, самоклеющаяся наклейка, фотобумага, лист из ПВХ, алюминиево-пластиковая панель, картон, акриловый лист), расходные материалы для струйной печати (чернила, тонер-картридж, чернильный картридж и т. д.), выставочное оборудование (в том числе рулонно- стойка, стойка для хранения данных, баннер, стойка для хранения данных, стойка для файлов, трехсторонний флип, поворот на нескольких лицах, витрина, рекламный стол, полка, отображение точек продажи), баннер, надувная модель, вывесок, осветительный логотип (неоновая, смола светлые слова, прокручивающиеся световые короба, ультратонкие световые короба и другие световые короба, светодиодные наружные рекламные щиты, светодиодные буквы, светодиодные точечные источники света и специальные источники света, светодиодный дисплей, светодиодный экран сплайсинга, светодиодные фонари для наружного освещения), дорожные указатели и вывески системы, мультимедийные дисплеи, ЖК-дисплеи, дисплеи, большие экраны, проекторы, предупреждения дорожного движения и знаки безопасности, рекламные носители, широкоформатные снимки, принты, рекламные подарки, рекламные предметы, марки, этикетки, печать спецэффектов, номера Signage, рекламные продукты POS , Digital Signage, сенсорный экран, интерактивная мультимедийная презентационная технология, визуальная маркетинговая технология, оборудование для обработки изображений, системы печати, кинопроизводство, кино и телевидение.

Основные клиенты нашей компании - из Европы и США, включая потребительские товары, такие как Nestle, Volkswagen и т. Д., Поэтому для лучшего обслуживания клиентов компания организует бизнес-команды для участия в выставке.