Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
2018 США праздник сезон электронной коммерции Прогноз отчета: Продажи увеличились на 14,8% до $124 млрд, крупнейший онлайн торговый день
- Dec 08, 2018 -

Согласно праздник сезон онлайн Торговый прогноз выпущенный Adobe на розничном рынке в США, как ожидается, генерировать 124.1 млрд долларов в e коммерция продаж этот курортный сезон, до 14,8% в прошлом году, в то время как автономного розничных расходов, как ожидается, расти 2,7%.


Adobe Google Analytics, компания Adobe, анализирует посещений до 1 триллиона США розничной сайтов, 55 миллионов наименований, и 80 топ 100 розничной торговли в США, в том числе крупных, средних и малых, охватывающих более 50 категорий продуктов. Розничной торговли. В октябре компания также обследование более чем 1000 американских потребителей. Можно увидеть, что это исследование Adobe поддерживается сильным данных.


Некоторые «Бог уровня записи», будут отображаться в 2018 курортного сезона

Компания ожидает продаж Cyber понедельник достичь рекордного $7,7 млрд, 17,6% год на год, который поможет ей стать крупнейшим и наиболее быстро растущих онлайн торговый день в США.


Adobe ожидает, что доходы NetOne в тот же день с 7:00 до 10:00 вечера будет превышать годовой средний уровень доходов ежедневно, и показатель достигнет высокого 7,3% в год.


Кроме того продажи в период благодарения, как ожидается, увеличение на 16,5% до $3,3 млрд. Данные компании Adobe показывает, что расходы онлайн во время благодарения и чистой один будет приходится около 20% онлайн праздник расходов этот курортный сезон, с продажами, достигнув $23,4 млрд, увеличение на 19%.


Adobe говорит, что интервал между Интернетом и Рождество в этом году является одним больше, чем в прошлом году, который принесет рост розничных продаж 284 миллионов долларов США.


Джон Коупленд, руководитель отдела маркетинга компании Adobe и клиентов смотреть отдела, сказал в пресс-релизе: «с распространением Интернет-магазины и еще один рекорд праздник торговый сезон, розничных торговцев с привлекательным веб-сайты и физические хранилища будет больше пользы. Многие покупатели хотят иметь возможность физически связаться продуктов и брендов в магазине розничной торговли, и потенциал для самостоятельного поставленный товар в течение нескольких часов не переоценить.»


Adobe говорит, что Интернет-магазины с как физические, так и онлайн магазины должны иметь онлайн показатель 28% выше, чем розничных торговцев, которые не имеют традиционных витрины.


Обследование показало, что все больше и больше потребители будут выбирать «Онлайн покупки, (BOPIS) в магазине» сервис во время каникул. Начиная с января число потребителей, которые выбрали БОПС услуг увеличилась на 119% среди всех предприятий розничной торговли и на 250% среди крупных предприятий розничной торговли.


По данным опроса 47% потребителей хотят просматривать онлайн-продуктов, которые они хотят делать покупки в Интернете, и эта доля возросла до 58% в millennials.


Другие прогнозные данные для 2018 курортного сезона

• Период, когда скидка продукт является сильнейшим


Adobe также основаны на прошлых данных, чтобы предсказать лучший период для онлайн магазинов категорий продуктов во время курортного сезона. По словам Adobe самые популярные категории товаров во время пяти черный включают электроники, телевизоров и компьютеров. За день до прибытия нетто одной категории одежды, электроприборов и ювелирные изделия были наиболее популярны. Игрушки в чистой один период предложит наибольшую скидку. День благодарения (давать во вторник, в первый вторник после благодарения) будет предлагать мебель и постельные принадлежности предложения, в то время как день благодарения-это лучшее время, чтобы купить Спорттовары.


• Mobile является большая возможность продажи


Смартфоны по-прежнему являются предпочтительным устройство для онлайн магазинов, приходится 48,3% от трафика и 27,2% от дохода. Ожидается, что е коммерция продаж в категории мобильного телефона будет увеличиваться на 11,6%. Однако, из-за неудовлетворительной извлечение опыта, торговых тележка завершено на стороне М заказ 20% меньше, чем на стороне PC. Adobe по оценкам этого разрыва эквивалент $9 млрд в мобильных продаж. Кроме того продажи планшетных ПК сокращаются, приходится только 8,8% посещений веб-сайта, вниз от 30% четыре года назад и только составили 9,6% от продаж.


Adobe ожидает, что потребители, которые используют мобильные приложения, чтобы тратить больше времени просмотра и более чем в два раза больше страниц для мобильных устройств.


• Новые торговые тенденции


По данным компании Adobe голосовой помощник магазинов находится на подъеме, с 21% потребителей, заявив, что они планируют использовать голос помощников переупорядочить часто закупаемых товаров, и 17% потребителей сказал, они бы сделать одноразовый заказ и забрать товар сами.


Adobe ожидает праздник покупателей размещать заказы и возвращает чаще, чем в другие времена в этом году. И больше потребители будут выбирать остаться дома на день благодарения, 60% планируют полагаться на диване, на 20% больше по сравнению с 2016 года.


• TOP маркетинговых каналов, которые водить роста продаж


По словам Adobe, для розничной торговли маркетинговый канал, который лучше всего диски роста продаж будет лояльных клиентов, которые используют прямой доступ к их веб-сайты для покупки, и один посетитель значение (ДПА) производительности канала возрастет до 36%. Поиск каналов имеет самый высокий показатель роста ТПЛА 23%, а затем вторичного сайта (15%) как США купон сайт RetailMeNot и по электронной почте маркетинга канала (8%).


По данным компании Adobe ДПЛА социальной рекомендации трафика сократится на 11% по сравнению с четвертым кварталом 2016. Несмотря на рост социальных направление движения это единственный маркетинговый канал для снижения ТПЛА. Это главным образом обусловлено снижением доверия потребителей в социальных сетях. Предполагается, что в этом году покупатели уменьшит количество идеи подарков на сайте социальных средств массовой информации на 25%.