Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Новости > Содержание
10 Основные тенденции в розничной торговле США в 2018 году
- Oct 15, 2018 -

В 2017 году производительность розничной торговли в США была очень низкой. Эта тенденция не показала признаков улучшения в 2018 году. В январе этого года основные розничные продажи в США упали на 0,2%, что является самым большим спадом за последние 14 месяцев. Даже продолжающиеся зимние Олимпийские игры не могли помешать продажам спортивных товаров на 0,8%.


Однако консалтинговая фирма AlixPartners заявила, что они считают, что розничные торговцы, которые могут адаптироваться к ситуации и своевременно корректировать, быстро подберут и дадут им 10 лучших тенденций, которые произойдут в розничной торговле в 2018 году.


1) Продолжается волна закрытия магазина


В 2017 году розничные торговцы в США закрыли в общей сложности 7 000 магазинов, установив исторический рекорд. AlixPartners заявила, что общее количество магазинов, закрытых в розничной торговле в 2018 году, будет похоже на 2017 год и может даже превышать 2017 год. В то же время розничные торговцы не слепо закрывают магазины, и они будут использовать этот подход для упорядочения ненужных чтобы создать максимальную ценность.


2) Увеличение затрат и отставание в прибыли


Инфляция, рост затрат на рабочую силу, инвестиции в несколько каналов и ценовое давление со стороны конкурентов, таких как Amazon и дисконтные магазины, привели к сокращению рентабельности розничных торговцев. Смелые розничные торговцы могут выбрать более агрессивные стратегии аутсорсинга и автоматизации для снижения затрат.


3) Дальнейшее ускорение ритма


Бизнес-модель, которая когда-то считалась «быстрым темпом», не отставала от рынка. В прошлом розничным торговцам, возможно, пришлось потратить целый год, чтобы вывести продукт на рынок, и теперь многие розничные торговцы за пределами быстрой моды сократили этот инцидент до менее 10 недель. AlixPartners ожидает, что больше розничных продавцов продолжит сокращать цикл разработки продуктов в 2018 году, до 75%.


4) Уменьшить уровни запасов


Более быстрый цикл разработки продукта означает, что розничные торговцы не смогут запасать инвентарь, а затем продавать по сниженной цене. Они должны перенести бизнес-модель с «покупки большого количества товаров за сезон» на «покупку небольшого количества товаров несколько раз» и в конечном итоге отказ от модели покупки на ежеквартальной основе. Это позволит им более гибко приобретать товары, чтобы ориентироваться на текущую тенденцию рынка, тем самым уменьшая ситуацию со скидкой в конце сезона.


5) Рост арендных услуг


Теплота услуг по прокату нагревается. В этом году розничные торговцы, которые разрешают потребителям арендовать кусок товара вместо того, чтобы покупать его, будут более популярны среди потребителей, особенно тысячелетий. Кроме того, розничные торговцы передадут больше своего бизнеса третьим сторонам, чтобы лучше сосредоточиться на своем основном бизнесе, таком как дизайн и разработка продукта, что также поможет им сократить постоянные издержки.


6) Инвестиции в логистику получили возврат


Логистические возможности гигантской электронной коммерции Amazon являются их ключевыми сильными сторонами, и ожидается, что новая услуга Shipping With Amazon еще больше укрепит свои возможности в этой области. Чтобы бороться с Amazon, многие розничные торговцы приняли различные стратегии, такие как инвестиции в складскую автоматизацию и приобретение сторонних логистических компаний. Эти стратегии окупятся в 2018 году.


7) Активно охватывать электронную коммерцию


Розничные торговцы сталкиваются с огромным конкурентным давлением со стороны электронной коммерции. Но на самом деле, сами розничные торговцы постепенно меняются, они повышают свою конкурентоспособность в розничной торговле через приобретение или партнерство с начинающими цифровыми компаниями. AlixPartners ожидает, что в 2018 году в сектор электронной коммерции будет больше предприятий розничной торговли, а традиционные ритейлеры станут более открытыми для цифровых технологий.


8) Персонализированный опыт покупок в Интернете


Розничные торговцы будут лучше использовать новые технологии для предоставления персонализированных онлайн-покупок. В 2018 году с помощью новых технологий, таких как чаты, они выведут эту стратегию на новый уровень.


9) Усилить опыт покупок в магазине


Хотя некоторые люди думают, что с ростом интернет-покупок потребители не заинтересованы в шоппинге в магазинах, но AlixPartners не согласен с этим. Они считают, что розничные торговцы будут внедрять новые способы привлечения потребителей в магазин. В 2018 году опыт покупок в магазине будет в центре внимания крупных розничных торговцев, они начнут больше развлекательных мероприятий в магазине. Кроме того, больше магазинов станут «управляемыми магазинами» без инвентаря, где потребители могут наблюдать и касаться предметов и узнавать больше от сотрудников магазина до совершения покупок в Интернете.


10) Ветераны розничной торговли отказываются от традиционного способа мышления


Влияние начинающих розничных торговцев и электронной коммерции заставило многих известных розничных торговцев почувствовать кризис выживания. С этой целью многие традиционные розничные торговцы будут более инновационными и более агрессивными в реализации новых стратегий в 2018 году. Они откажутся от традиционного мышления и вместо этого будут принимать бизнес-решения на основе данных и технологий.