Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Советы и методы для отображения отображения товаров в торговых центрах
- Sep 25, 2018 -

Метод отображения счетчика относится к мастерство механизм отображения счетчика товаров. Из-за различных характеристик, формы, объемы и весов различных видов продукции также изменились методы методы отображения счетчика. Например большие и малые товары, жесткие и гибкие товары, ценные товары и общие товаров, продаваемых товаров и вялым товаров, Декоративные товары и практических товары имеют различные отображения приоритеты, и отображения формы и методы лечения разные. Вот краткое введение в несколько методов отображения счетчика. Эти методы могут быть также переданы, украшая полки (склады) и образцы шкафов.

1. геометрический метод

Это метод упорядочивания отображения объектов в геометрических фигур. Этот метод также широко используется для отображения продуктов, таких как образец шкафы, полки (склады) и тому подобное. Для работы некоторых мелких предметов, таких как кнопки, Косметика, ремесло, резьба и т.д., могут быть организованы в один или несколько наборов текста или геометрические фигуры и шаблоны, которые можно использовать как украшение.

2. трапециевидной метод

Это метод оформления товаров на поэтапной основе. Пример отображения могут быть отображены спереди назад или снизу вверх, так что последний линии визирования не закрывались предшествующий элемент и элемент отображается иерархически. Уделять особое внимание цвета при отображении, как правило из глубин к свету, нижней или фронт должен быть темнее, и верхней или обратно должны быть светлее. В противном случае будет непропорционально, визуально вверх дном чувство.

3. опора метод

Метод отображения товаров с использованием кронштейны, скобки, баз и модели изготовлены из различных материалов.

4. складные метод

Это трехмерную форму, в которой мягкие товары такие как трикотажное белье, шелковые ткани, и т.д. удержал определенные изображения в плоскую, PIN-код или сложить или формируются в художественном смысле вручную. Бывший, например купальник с булавкой в волны волны и плавание. Последний, как формирование красной шелковой ткани в красный цветок, складной платок в насекомых цветы, являются все гламурные отображения методов.

5. висит метод

Это висит метод для отображения товаров. Этот метод часто используется в стойки, полки, и окно для шелковые ткани, одежда, обувь, головные уборы и игрушки. Существует три конкретных методов: один является метод прямого подвеска, который висит товар непосредственно в пространство для отображения; второй является метод косвенного подвеска, который сначала можно повесить стекло, зеркала, оргстекла или другие полки со строкой. В кабинете дисплей образцы помещаются на поддоне, а третий является метод подвешивания. Тег похож на раме. Форма и размер должны производиться согласно дизайн дисплея. После того, как цвет рисуется, продукт устанавливается на нем, и наконец пространства повешение приостанавливается.

6. Укладка метод

Это метод отображения, в котором образцы являются накладываются на друг друга. Существует три конкретных методов: один является прямой укладки метода, например, алюминия или эмаль кастрюли, размер-от больших к малым, и тело нормированная с накоплением в форме башни. Во-вторых, комбинации укладки метод, в штучной упаковке и бронированные товаров. Это может быть сокращено с нижнего слоя форму горы или других фигур, и третий является метод укладки площадку. Например в нижней части рот небольшой (как в бутылках, консервы), и стеклянные панели могут быть размещены на каждом уровне стека. Совет используется для стека продуктов в нужную форму.

7. Отдел закона

Согласно категории товара, характеристики разнообразие, объем, вес, форма цвет и использования классифицируются и помещены. Ассортимент товаров в магазине обычно используется как основной показатель классификации дисплей, так что товары выпускаются последовательно.

8. параллельный метод

Это устроить отображаемые элементы и прилавки и стеллажи торговые (контейнеры) по бокам в одной или нескольких параллельных линий. Различные конкретные формы могут быть выбраны в зависимости от формы продукта и космического пространства хранения, таких как вертикальные, горизонтальные и склонны. Но в счетчик или полу, только одна форма выбирается для того чтобы сопрягать весь экран.