Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Южная Корея Сеуль Галерея M MISSHA (тайна еще) концепция флагманский магазин дизайн
- Nov 12, 2018 -

image

Магазин отличается от традиционного образа MISSHA, изображение бренда очень авангардное, переполнение более сильной уверенности в себе и индивидуальность, стремление к развлечениям и новым изменениям, новая концепция «Gallery M» для бренда, собранного в тысячелетнее поколение молодых людей, полное. Открытое пространство ближе к клиенту. Этот особый опыт покупки новинок исходит от дизайнерского агентства Betwin Space Design. Магазин имеет второй этаж и расположен в районе Каннам Сеула.

image

image

Концепция Gallery M воплощена в художественном смысле галереи с сильным визуальным эффектом. В то же время каждая серия продуктов ориентирована на цветные блоки, и каждая серия продуктов отображается непосредственно для интуитивного опыта клиентов. Пойти в магазин для круга - это посетить выставку живописи или посмотреть подиум.

image

image

image

image

image

Пространство выглядит не только очень эмоционально, но и значительно превосходит предыдущий магазин с точки зрения обслуживания. Практически такой же профессионал, как и экспонент, запрашивает независимое профессиональное консультационное окно. Вы можете получить обмен опытом и получить профессиональную консультацию. Вы также можете попробовать свой собственный макияж в независимой гардеробной и так далее.

image

image

image

image

Введение бренда: тайна MISSHA также является брендом ABLE C & C Co., Ltd., одной из трех основных косметических групп в Корее. Он также защищает высококачественную косметику, которая обеспечивает ежедневные потребности по разумным ценам. Он содержит более 500 косметических средств для ухода за кожей, косметики, специальных косметических средств и инструментов. Разнообразные продукты. Тайна все еще косметики в основном включают тайну перед макияжем, таинственный крем BB, тайную тушь для ресниц, тайну тени для век, таинственную маску, тайну, еще скрытую и так далее.

image

image

image

image

image

Выйдя на второй этаж, каждую неделю есть еженедельный салон различных художников, что обеспечивает очень хорошее пространство для общения с клиентами, которые все еще белые или нуждаются в сложных методах косметики. На самом деле, компании марки MISSHA имеют большие надежды на концепцию «Gallery M». Я надеюсь, что каждый уголок пространства и продукты MISSHA будут похожи на искусство, которое может стать центром.

image

image