Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Катар HARVEY NICHOLS знаменитый дизайн магазина коллекций
- Oct 26, 2018 -

image

Магазин открыт в Дохе, столице Катара, в этом году (2018) и крупнейшем городе в Дохе. Катар - страна с нефтью и газом, являющаяся ее экономической экономикой на Ближнем Востоке. В экономическом аспекте Катарское народное правительство больше стремится диверсифицировать свою экономику.

image

image

image

Таким образом, расположение магазина бренда HARVEY NICHOLS в Дохе более роскошно и экстравагантно, чем в других магазинах. Разработанный студией Four IV, магазин занимает площадь в 7400 квадратных метров и имеет пространство для магазина, которое сочетает в себе роскошные материалы с пользовательской отделкой.

image

image

image

Дизайн пространства основан на концепции центральной завесы традиционных арабских домов, и этот уникальный дизайн применяется ко всем трем этажам всего универмага. Для каждого куска стекла технология встроена во всю панель, которая специально предназначена для этого магазина.

image

image

Из Италии импортируются мраморные, алебастровые и драгоценные камни и металлические детали, используемые для украшения магазина. Бренд-магазин содержит мужскую и женскую моду, сумки, обувь, косметику, ювелирные изделия и другие категории.

image

image

HARVEY NICHOLS, основанная в 1813 году, является универмагом высокого класса из Великобритании с головным офисом в Лондоне и 15 точками в Великобритании и других городах мира. Его всегда считали главным бутиком моды в Великобритании.

image

image