Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Дизайн временного магазина (счетчика) в Лондоне Baoming Bremont
- Oct 22, 2018 -

image

Магазин расположен в Лондоне, Англия, и разработан cdw и его партнерами. В традиционной розничной индустрии дизайна часов Bremont создает свою индивидуальность и ценность бренда как «разрушителя». Это также бренд. Основное позиционирование.

image

В дизайне этого временного выставочного магазина бренд тесно связан с гражданской и военной авиацией, а небольшая часть корпуса самолета выбрана для формирования главного дисплея дисплея.

image

Дизайн этого престижного временного магазина Bremont основан на реальной аэродинамической индукционной струе AeroPod, которая наглядно демонстрирует силу G военного реактивного самолета в самых тяжелых условиях (блок, который выдерживает усилие при движении на высокой скорости). Продолжайте играть роль в важной силе бренда продукта.

image

Это также интуитивно отражает способность бренда разрабатывать и производить продукцию. Для дизайнеров сильное видение, которое обеспечивает четкое понимание цели и заражения, является подарком для клиентов.

image

BREMONT - британский бренд роскошных часов, который производит механические часы на реке Темзе в Хенли, Англия. Основанная в 2002 году братьями Ником и Джайлсом англичан и сразу привлекла внимание часовой индустрии. BREMONT построен на основе прочного, легко читаемого и точного часового производства, а также производит часы для самых уникальных военных эскадрилий по всему миру. Британская часовая индустрия когда-то доминировала в производстве часов и часов, и БРЕМОНТ внесла большой вклад в возрождение британской часовой индустрии.