Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Я должен выбрать несколько сторон дисплея стойки более подходящим?
- Mar 19, 2018 -

Отображение числа самолетов имеют широкий спектр вариантов, односторонний, двусторонний, три стороны, четыре. Согласно ваших различных потребностей принимать конкретные решения в общем, кадр односторонний дисплей подходит для использования на стене, или небольшой счетчика (например, косметические дисплей), потому что одной стороне дисплей призвана сосредоточить большую часть стоимости и сосредоточиться на передней , это чтобы показать потребителю вернуться дизайн очень обычные и даже немного грубо.

И двусторонняя дисплей, как имя подразумевает, что это полезно для отображения двух продуктов. Идея такого отображения кадра составляет примерно двух типов: во-первых, передней и обратно два лица, точно то же самое, например, как отображение двери торговый центры, чтобы показать дверь к клиенту и может показать для внешних клиентов. Другой способ мышления, чтобы сделать кадр отображения является очень прозрачная, такая отображения кадра не нужно объединительной платы, после того, как вы можете видеть слева можно увидеть справа.

Три стороны, четырехмерную отображение может быть сгруппировано в класс, потому что выбор этих отображения кадра для отображения полный спектр продукции, 360° угол можно разделить бесчисленными способами. Эти стеллажи не подходят положить в углу, они рождены, чтобы привлечь внимание потребителей, в сочетании с ее мощным дисплей функцией, никто в выборе стеллажи не хотят их.