Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Как создать и сделать хороший дисплей
- Sep 19, 2018 -

Успешное производство витрин: для достижения следующих целей: 1. Полное и разумное использование уникального пространства. 2. Заполните практические функции отображения товаров. 3, внешний вид красивый и новый, привлекает внимание и дает людям хорошее впечатление. 4, с требованиями продавца CI. Для изготовления идеального витринного шкафа необходимо использовать «закаленное» стекло. Это обеспечит эффект дисплея и гарантирует, что стекло сломано и не повредит людям.

Категории товаров: шкафы для шкафов для автомобилей, шкафы для дисплеев для косметических товаров, шкафы для детских товаров, шкафы для дисплеев для автомобильных аксессуаров, шкафы для витрин для ювелирных изделий, знаменитые витринные витрины для сигарет, шкафы для показа на дисплее, стойки для показа лекарств, стойки для игрушек, стенд для показа продукции, выставочный стенд для гостиничных принадлежностей, выставочный стенд для культурных товаров, стенд для стенда 4S, стенд для показа пластиковых изделий, стенд для демонстрации продукции на заводе, зал для образцов иностранной торговли и т. д.

Выставочный стенд, образец зала внешнеторговой компании и т. Д.

Продукты широко используются в: торговых центрах, супермаркетах, автосалонах, складах, ювелирных магазинах, школьных офисах, общественных местах, отелях и магазинах 4S.

Принцип дизайна современной витрины: уменьшает спецификацию и количество стандартизованных комбинированных деталей до минимального значения, которое сочетается, разнообразно, удобно, взаимозаменяемо, многофункционально, легко хранится, легко транспортируется, красиво и долговечно. 1. Конструкция сборной стойки труб (1. Шариковый многонаправленный болт-соединение представляет собой сферическую конструкцию с 18 отверстиями для винтов. Рама выполнена в виде круглой трубы с вращающимися болтами с обоих концов, которые могут использоваться для различные комбинации трансформаций 2. Модульный соединительный элемент вставного модуля использует режим соединения с двумя 6 путями и может быть мультизагружен и объединен. Структура рамы принимает круглую трубку или квадратную трубку (3. Кольцевое кольцо образная рама представляет собой сплав с рифленым профилем или композитную пластиковую трубку. Вертикальная рама имеет множество канавок для удовлетворения различных требований. Верхняя и нижняя горизонтальная рама с обеих сторон имеет бороздку для сэндвич-дисплея и т. д. (4. Корпус и гнездо параллельный тип, сваренный круглой сталью в рамочный элемент. Используется комбинация небольших соединительных элементов. (5. Двусторонний удерживающий тип использует конструкцию рамы круглой трубы, так что она фиксируется болтами с удерживающим шарниром.

2. Структура соединения платы дисплея 1. Угол между двумя частями двух панелей, подключенных к плитке, может свободно регулироваться в пределах 90-180 °. 2. Многоцелевые зажимы для зажимов, подходящие для многонаправленного соединения, крепятся болтами. 3. Тип восьмиходового патрона выполнен из металлических и пластиковых восьмиходовых патронов, которые могут собирать панели или выдвигаться вверх. 4. Два зажима типа шарнира зажимаются болтами, а собранные панели дисплея могут регулироваться под любым углом. 3. Конструкция сборки витрин Складная подставка для дисплея и базовая часть витрины - это сложенные каркасные панели, а стекло в верхней части витрины можно вставить в паз столешницы, а четыре угла связаны углами обертывания или кронштейны. Особенности 1: Шкафы для витрин, витрины, стенды для показа, в основном используемые для размещения ценных и мелких товаров, требующих лучшего пространства для показа, что позволяет выполнять функции как отображения, так и хранения. Витрина богата аксессуары, в основном состоит из алюминиевых-титанового сплава рамы, огнеупорных плит изысканных ламп, стекла и различных видов соединений. В настоящее время поверхность алюминиево-титанового профиля окисляется, а продукты - титановое золото, серебристо-белый и черный. Существует три вида популярных цветов, и есть сотни цветов огнестойких досок. Полки, изготовленные профессиональными дизайнерами, не только изысканные, роскошные, простые, элегантные, дотошные, с хорошей прозрачностью, а также с красивым дисплеем.

Характеристика 2: изысканный внешний вид, сильная несущая способность, коррозионная стойкость, прочная конструкция, гибкая сборка, легкая сборка и разборка, полные функции, удобная транспортировка, простота повторного использования, сильная замена, значительно улучшая коэффициент использования продукта в соответствии с требованиями современных продукты должны экономить энергию

Функция 3: 1. Отражение света может привлечь внимание клиента и связать его с вашим продуктом. 2, яркий цвет + идеальная структура, полностью улучшают и отображают ценность ваших продуктов и имидж компании, так что ваша компания и продукты могут выделяться из той же отрасли и стать настоящим брендом. 3, нет фиксированного стандарта, может быть задан в соответствии с потребностями товара и местоположением участка, может производить стандартные формы или фасонные витрины.

Особенность 4: Новый стиль, много цветов, красивый внешний вид; прочная конструкция и прочная несущая способность. Цвет границы, золото, серебро, черный Технические характеристики: размеры не установлены.