Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Как создать шкаф для одежды
- Sep 26, 2018 -

Витрина одежды - это бытовая техника, с которой все хорошо знакомы. В нашей повседневной жизни витрина одежды - одна из практичных больших мебели, без которых мы не можем жить. Поэтому я считаю, что все знают о витрине одежды, а знаете ли вы, как использовать дизайн внутренней структуры витрины большой одежды?

Покупка общей витрины одежды

Установленная подвеска - это самый компактный дизайн в дизайне витрины одежды. Одежда типа пальто требует длительного пространства для подвешивания и может использоваться как отдельная секция. Топы и шорты можно разделить на верхние и нижние секции, верхние части навешиваются на верхушки, а юбки брюк подвешены. Этот дизайн также может соответствовать одежде в порядке, что экономит много ежедневного соответствия. Время и энергия. Оставшееся пространство в подвеске пальто можно также надеть на ботинки и ящики для хранения, с перегородками и выдвижными ящиками сбоку, свитера могут быть аккуратно уложены внутри, а нижнее белье и теплую одежду можно поместить в ящик.

Витрина одежды

Если ваша витрина одежды достаточно широка, вы можете рассмотреть вышеупомянутый дизайн витрины одежды, секцию левого пальца, правую часть разделяют на две части, висящие вершины и днища, а средняя часть оснащена некоторыми перегородками для рубашек или свитеров которые нелегко смять. Чистые ботинки расположены под ним. Верхняя часть витрины одежды заполнена мешками и мешками. Не забывайте, что дверь, которая упоминалась перед Xiaobian, также можно повесить. Вы также можете установить целое зеркало. Открывайте эту витрину одежды каждый день, она очень счастлива?

Дизайн витрин одежды

Поместите несколько висячих крючков на дверь, повесьте мешки, которые часто переносят на дверь, не бросайте их в шкаф, а мягкая одежда может сжать много места для них. Положите шину под подвешенное пальто, положите некоторые корзины для хранения и классифицируйте одежду разумно и щедро. Нижнее белье представляет собой отдельный каркас, а рубашки, которые обычно делают дно, складываются вместе. Не смешивайте всю одежду вместе. Когда вы сходите с ума по поводу своей одежды утром и задерживаете свое рабочее время, вы знаете, что смешивать их очень плохо. Под перегородками можно хранить обувь, а ту обувь, которая не в этом сезоне, помещается в коробку для обуви. Обувь, которая обычно носится, размещается снаружи, а дополнительное пространство можно надеть на сапоги или сапоги дождя.

Покупка общей витрины одежды

Использование регулируемых перегородок, разделов в витрине одежды может часто повышать гибкость мебели и привносить большую маневренность в индукцию. Эта съемная шина легко чистится, устраняя хлопот стоя на стуле, чтобы очистить витрину одежды, и легко снимать и мыть без нагрузки.

Витрина одежды

Когда дело доходит до обувных шкафов, большинство людей думает о хранении ящика для обуви или поэтапных стеллажах, но для ботинок этот вид хранилища слишком ошибочен, особенно если обувь хорошего качества скручена в течение длительного времени. Поэтому по-прежнему необходимы висячие шкафы для обуви. Таким образом, обувь может быть проветриваема, и ее легко сохранить. В определенной степени это может сэкономить деньги. Жизнь сапог уже не изменяет сезон. В некоторой степени деньги, потраченные на сапоги, можно использовать для покупки одежды.