Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Немецкий Хунк знаменитый дизайн магазина коллекций
- Oct 03, 2018 -

Коллекция коллекции Hunke находится в Людвигсбурге, Германия. Бренд Hunke - семейный бизнес. Все три поколения занимаются ювелирными изделиями и очками. Они известны в регионе. Чтобы укрепить свои позиции на рынке, они также открыли серию ювелирных изделий, часов и очков.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Адрес магазина первоначально был ювелирным брендом и королевским магазином серебряных изделий. Теперь он интегрирован для формирования единого пространства. В космическом дизайне, поскольку складское помещение в прошлом слишком старое, бренд Hunke требует, чтобы историческое здание оставалось неизменным. Откройте персонализированные высококачественные торговые площади.

image.png

Атриум не только имеет кассир на стойке регистрации, но также имеет три профессиональных люкса, все с изысканными латунными и кожаными материалами и гостиным уголком. Атриумная область сохраняет голые кирпичные стены старой мастерской серебряных дел, что не только напоминает богатую историю ювелирного мастерства и материалов.

image.png

image.png

image.png

Магазин имеет общую площадь 750 квадратных метров. Ювелирные изделия, очки и часы - отдельные пространственные единицы. В то же время они имеют яркие цвета и материалы для формирования сплоченного зрительного пространства. Ювелирные изделия сделаны из просторного пространства, а зона часов отображается с боковыми залами и проходами. Для повышения точности стены выполнены из высококачественной меди.

image.png

image.png

image.png

Розовая «стена любви» используется на лестничной клетке от первого этажа до второго этажа, в то время как ювелирные изделия используют цветной дизайн, который представляет собой декоративную концепцию, которая подчеркивает взаимное уважение, а область консультаций обручального кольца использует чистый белый пространство для консультаций.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png