Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
Дизайн магазина посуды Pasabahce MAGAZALARI в Турции
- Nov 02, 2018 -

image

Магазин расположен в крупнейшем городе Турции, крупнейшем порту и главном туристическом месте - Стамбуле (iSTANBUL). Pasabahce MAGAZALARI - глобальный бренд из стекла. Это местный стекольный завод в Ататюрке, Турция. Это часть группы Sisecam.

image

image

image

Группа стала одним из лучших игроков в Европе и мире. Jinshan Glass Group создала 5 заводов в 3 разных странах, чтобы изготовить бренд ручной работы Pasha Paqi, механизм, натриево-известковое стекло и хрустальное стекло и термостойкий противень под торговой маркой Bojia. Его обнаженная марка также присоединилась к магазину в магазине Pasabahce.

image

image

image

Разработан Демирден | ilio, язык дизайна магазина охватывает все магазины магазина. Поскольку он должен предоставить более профессиональную платформу для показа изделий из стекла ручной работы, фирма специально разработала более эффективную стеллажную систему. Система может быть объединена в любой комбинации и удобна в переноске, что способствует гибкому оформлению и отображению продукта в магазине. В то же время система освещения встроена в стойку дисплея, и панель дисплея может быть перемещена и убрана по желанию.

image

image

Магазин предоставляет клиентам самые передовые концепции мастерства и производства с помощью дисплея процесса «Воздушный шар», расположенного перед магазином, а также подчеркивает его высокое качество.

image

image