Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
CJ Оливковый рынок стенд Дизайн в Сеуле, Южная Корея
- Nov 16, 2018 -

image

Оливковый рынок является суббрендом CJ Group, который специализируется на производстве продуктов питания и напитков. Разработанный Studio U.LAB, пространство спроектировано и расположено для решения быстро меняющейся пищевой культуры и ежедневной доставки свежей здоровой пищи, поэтому пространство предназначено для концепции «городской общий холодильник».

image

image

image

image

Чтобы позволить клиентам естественным образом видеть и приобретать продукты, пространство планируется для движущейся линии, а область, где приготовлена пища, помещается посередине пространства, образуя петлеобразный маршрут. Свежие ингредиенты концентрируются в средней части, что удобно. Покупка. В то же время в помещении есть обеденная зона, а обеденная зона отдельно спроектирована для другой области, чтобы покупатель и продавцы не влияли друг на друга.

image

image

В дизайне пространства торговая площадь отображается на деревянной стойке дисплея, а охлажденная область расположена с другой стороны крупномасштабного морозильного устройства с металлической структурой. Этот металлический материал применяется к стенам и всему пространству, главным образом для вентиляции холодильного оборудования и факторов интерьера.

image