Zhongshan десять площади дисплея, ООО

Дизайнер и производитель для пользовательских Розничная Отображает с 2006 года!

Главная > Знания > Содержание
2018 Китай (Шанхай) Международная выставка рекламы, мы приходим!
- Sep 15, 2018 -

Обзор выставки

SIGN CHINA началось в 2003 году, новаторская лазерная гравировка / резка / сварочное / гибочное оборудование, вывески, световые короба, рекламные панели, POP, внутреннее и наружное цифровое печатное оборудование и чернила, цифровые расходные материалы для печати, рекламные машины, цифровой дисплей / Touch / software и поддерживающий светодиодный дисплей, светодиодный рекламный источник света, светодиодное освещение, светодиодная упаковка / чип и оборудование и другие продукты на одном дисплее платформы, успешно создали первую и самую полную единую платформу бизнес-закупок для рекламной индустрии. После 16 лет глобального продвижения и накопления брендов он превратился в одну из самых влиятельных и самых ярких рекламных кампаний в мире. Он также признан самой глобальной и международной выставкой аудитории. Ежегодное мероприятие рекламной индустрии «Оскар».

В качестве важного «флюгера» мировой рекламной индустрии выставка будет продолжать выполнять свою миссию по повышению качества всей отрасли. Он будет и впредь представлять экспонентов и зрителей в мире лучших традиционных рекламных логотипов и новых цифровых рекламных полей, а также продемонстрировать «новые пять новых» рекламной индустрии. То есть новые технологии, новое оборудование, новые материалы, новые медиа и новые продукты цифровой идентификации.

Объем выставки

W1-W5: традиционный рекламный логотип

W1: лазерная гравировальная машина, лазерная машина для лазерной резки, машина для лазерной сварки, гибочная машина и т. Д.

Лазерная гравировальная машина, лазерная машина для лазерной резки, лазерная маркировочная машина для волокон, рекламная гравировальная машина, гравировальный инструмент и сопутствующие аксессуары и т. Д.

Гибочная машина, режущий плоттер, шлифовальный станок, полировальная машина, блистерная машина и т. Д.

W2: внутренние и наружные цифровые расходные материалы для печати и другие продукты

Цифровые печатные материалы, такие как струйная ткань, фотобумага, брезент, сетчатая ткань, однопрозрачная пленка, пленка для холодного ламинирования, наклейка для тела, липкая заметка, клей, отражающий материал, фотобумага и т. Д.

W3: идентификационные знаки, световые короба, светящиеся символы, пластины, дисплейное оборудование и продукты POP и т. Д.

Вывески, логотипы, трехсторонние и многогранные

Выставочное оборудование, портативная серия дисплеев, ферма для сцены и другие продукты POP

Все виды световых коробок, буквы смолы, Seiko, EL холодный источник света и другие продукты освещения и т. Д.

Акриловые и связанные с ними технологические продукты, пенополиуретан, алюминиево-пластиковая доска, доска KT и другие рекламные щиты

Рекламные дизайнерские книги и программное обеспечение

W4-W5: внутреннее и наружное цифровое печатное оборудование, цифровое печатное оборудование, чернила и сопутствующие аксессуары и т. Д.

Внутренняя и наружная цифровая фотобумага для струйной печати, УФ-планшетный принтер, баннерная машина, машина для холодного заголовка, машина для горячего тиснения, машина для сращивания, машина для ламинирования и т. Д.

Цифровая текстильная печатная машина, машина для передачи тепла, оборудование для вывода цифровых изображений и т. Д.

Различные типы чернил для струйной печати, чернил и т. Д.

E1-E3: Панели продуктов цифровой идентификации

E1: светодиодный дисплей и поддержка выставочной площади продукта

E2: светодиодный дисплей и сопоставление, реклама, цифровое отображение / сенсорное / программное обеспечение и поддерживающие продукты и другие области продуктов

E3: светодиодный рекламный источник света и светодиодное освещение и другие выставочные площади продукта

E4: Комплексное рекламное оборудование и рекламные материалы

В то время наша компания организует персонал для участия.